Цитата Сообщение от vrnkudo Посмотреть сообщение
Ничего подобного. Любая защита трактует изменение техники атаки и защиты. Тем более не сможет он бить голым кулаком, так как боксерская перчатка формирует неправильную постановку большого пальца и отсутствует закалка кисти. И не только это! Защита в боксерках и голой рукой сильно отличается, захваты само собой никакие. Хотя второе менее значимо при бое без одежды.
Техника мма включает в себя удары руками и ногами, борьбу в стойке и партере, удары в партере. Тренировать отдельные фрагменты боя можно и нужно, но в идеале только так, чтобы не нарушать целостнос
Я не имею представления откуда такая информация, что боксерская перчатка формирует неправильную постановку большого пальца.. Кто то пишет, что перчатка формирует не правильное сжатие кулака.. Такое ощущение, что перчатки придумали вообще во вред только))) Но сколько у меня знакомых боксеров работающих вышибалами, не было у них особых пробем с руками.. Или они просто не знают, что у них формируется не правильная постановка больших пальцев))) А закаливать кисти на лапах.. хм.. сомнительно, может лучше закаливать отжимаясь на кулаках, хождении на кулаках и в других упражнениях..

Я бью сильно, на улице падали. Но тренирую удары по лапам только в кудошных перчатках или без перчаток. Никто еще из держащих лапы не умер, хотя руки отбиваю
Что и требовалось доказать.

Никогда не работал в боксерках по лапам, но думаю, что если ударю в боксерской перчатке эффект будет более разрушителен для локтя и плеча моих оппонентов. Так как их и без дополнительного утяжеления разворачивает по оси и сносит.
Хм.. очень странно.. зачем тогда спорить о чем то далеком и не изведанном ?? Боксерская перчатка из-за объема будет тормозить немного удар и былого разрушения может вообще не получиться.. и это все же не гантеля, что бы в руке было заметное утяжеление)) А как Вы отрабатываете конбинации если того кто держит лапы сносит ?? Это же не удобно..