Это все личные комплексы. Всегда считал себя одаренным в спорте. В любом. В школьном возрасте, при ежедневных тренировках по карате, получил первый разряд по шахматам, приходя в секцию два раза в неделю. В институте успешно играл, несмотря на карликовый рост(по баскетбольным меркам), за команду вуза по баскетболу, параллельно выступая по муай таю. Пару лет назад пошел на вольную борьбу, буквально за пару месяцев боролся на уровне первого разряда. Я привык, что мне все(в спорте) дается легко. Также с пауерлифтингом, думал за пару месяцев оформлю минимум первый разряд. Но не тут то было. Видимо нужно признать, что именно к лифту моя тушка генетически не расположена совсем.Сообщение от Boek
Так в спорте, абсолютно любом, рулит цикличность. Сначала создаем силовую базу, далее переносим эту базу в "единоборческие подводящие СПФ" упражнения, работаем над скоростью и взрывом, далее чистая техника и парная работа, и вуаля - соревнования. Только так. То что работа с железом для единоборца вредна, это старый советский миф. Разумеется, "работа с железом" применительно к БИ это нихрена не пауерлифтерский цикл. Без циклирования, параллельно с единоборствами, работая по бодибилдерской или пауерливтерской программе, получаем посредственный результат и там и там, что я и доказал на собственном опыте.Сообщение от Boek
Социальные закладки