непонятно как можно шагнуть загруженной левой ногой (после удара ПП) и нанести левой рукой (вложиться) сильный удар... слово "вложиться" я понимаю как удар - самый сильный или рядом с этим, на который ты способен....
Вид для печати
скорее всего она тебе не подойдет. это очень сложная техника, требующая индивидуальной усиленной подготовки.
твоя миссия и так секретна))) я до сих пор не понимаю, толи ты тролль, толи угораешь, толи это новый способ пробы пера в союзе писателей))
но в любом случае твоя адекватность и последовательность действий позволяет нормально общаться. главное что ты не рассказываешь как "пиздил и пытал" и как "сидел и служил"))
по этому моя последняя попытка:Скрытый текст:
Предвижу что Саня напишет "какое тут, нах, вложение ?!!! корпус не довёрнут !!!"
Гы-гы)))
Даёшь реанимацию темы "Про удар !"
Я уже истосковался по чмякам и брякам.
я больше боюсь что это окажется не "одноименная"))
я могу оформить отличный "чмяк" в таком формате движения. у меня есть "чмякающие снарядки", чмякающие на любом мешке))) надо просто разогреться, а не делать это во время перестановки винды на компе))) потому что в таком варианте очень сильно грузится левое колено. и оно у меня очень воспалено после проведения этой комбинации на бОльшей скорости на тренировках.
конечно, это может быть индивидуально, ибо оно давно убито. по этому в моем варианте левую стопу (при ЛП) надо ставить чуть выворачивая наружу (то есть носком чуть влево от направления удара). мощи в первом ударе не будет, но оно и на%уй не надопри таком раскладев такой комбинации)))
надо Данте и Босса, Сибиряка и Маэстро.
Artem,
Да не не.. не не... ты прав!!! Всё правильно говоришь... Молодец... Эт я специально хотел не троллья - трольнуть ))) Ну ничего не вышло... Ты своё дело крепко знаешь... А я чуть не догоняю твои мысли - торможу... И так по мелочам не понятно то тут то там... Ну а мелочи.. Кому они нужны вообще??? вот боюсь даже сказать про "аппер\сбоку в печень(все на одноименном шаге) получалось достать с вложением" - а что ты вкладывал?? 4 -ре раза!!!! может попутал вкладывал сбережения в банк??? ))) Вы там больше 4х раз смотрите не вкладывайтесь... !! Или наоборот ты стремишься раз 10 вложиться??? Тебе хоть ОДИН раз в печень вкладывались??? ты думай о чём пишешь.. а остальные хоть каплю представляйте себе сие дело.... Или ты 4 раза посадил на колено 4х человек??? или одного 4 раза??? не надоело неадекват писАть Артём??? или твои вложения - и никто не почувствовал???
и это я - тролю ))) ржунимагу...