Предвижу что Саня напишет "какое тут, нах, вложение ?!!! корпус не довёрнут !!!"
Гы-гы)))
Даёшь реанимацию темы "Про удар !"
Я уже истосковался по чмякам и брякам.
Предвижу что Саня напишет "какое тут, нах, вложение ?!!! корпус не довёрнут !!!"
Гы-гы)))
Даёшь реанимацию темы "Про удар !"
Я уже истосковался по чмякам и брякам.
Последний раз редактировалось alabaychic; 03.07.2016 в 20:04.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Миклухо Маклаев (03.07.2016), Пер Гюнт (03.07.2016), starik45 (03.07.2016)
я больше боюсь что это окажется не "одноименная"))
я могу оформить отличный "чмяк" в таком формате движения. у меня есть "чмякающие снарядки", чмякающие на любом мешке))) надо просто разогреться, а не делать это во время перестановки винды на компе))) потому что в таком варианте очень сильно грузится левое колено. и оно у меня очень воспалено после проведения этой комбинации на бОльшей скорости на тренировках.
конечно, это может быть индивидуально, ибо оно давно убито. по этому в моем варианте левую стопу (при ЛП) надо ставить чуть выворачивая наружу (то есть носком чуть влево от направления удара). мощи в первом ударе не будет, но оно и на%уй не надопри таком раскладев такой комбинации)))
надо Данте и Босса, Сибиряка и Маэстро.
Скрытый текст:
alabaychic (03.07.2016), NIKODIM (07.07.2016), starik45 (03.07.2016)
Миклухо Маклаев (03.07.2016), starik45 (03.07.2016)
Эммм...А я воспринимаю "спасибо" как спасибо. И, если например, я задал вопрос и мне на него ответили, я ставлю "спасибо". Вне зависимости от того на сколько ценным считаю ответ. Это просто вежливость.
Какие ещё нах "лайки" ты выдумал ?
"лайк" это "нравится" и это совсем не "спасибо".
В смысле ? С тобой или с тренером по боксу поговорить ?
Ты не понимаешь что поставишь его и меня в неловкое положение.
Что он мне может сказать ? "Ща я расскажу тебе про бокс "
И что я на это должен ответить ? "Спасибо, я тебя об этом не просил" ?
Он сочтёт что это хамство и у него испортится настроение.
Но это, на самом деле, не будет хамством. Потому что я НЕ люблю бокс, о чём ты прекрасно знаешь.
И потому что, на самом деле, мне будет хотеться ответить "да пошёл ты нах со своим боксом !"
Но, ясно дело, я так не отвечу, потому как так отвечать неприлично. Я сдержусь и, от этого, у меня тоже испортится настроение.
Зачем ты хочешь испортить настроение двум людям которые не сделали тебе ничего плохого ?
alabaychic (04.07.2016)
Я с 11-30 зубы вставляю. Ибо спина когда пройдёт не понятно, а без зубов из-за "всё равно выбьют" ходить достало. И жрать не удобно.
Наверное это до часа продлится.
Ну и тренировка с 17 где-то. На ней я телефон в раздевалке оставляю.
В остальное время, звони конечно.
Чё не поболтать-то.
alabaychic,
да будешь не занят, поговорим... я без ложной скромности скажу... мне нравиться что есть такие люди как ты... и спорт и удары и броски тут не при чём... просто.. как человек...
Ну а что, интересное было время)) Маэстро, морда и шуруповерты, Сибиряк, думай и чмяк. Конечно, для тех, кто эту круговерть с "учением о единственно верном нокаутирующем ударе" изначально как прикол рассматривал. А то ведь там и Тайсона бить научат - без чмяка, не вложился)) Вот как здесь, напимер:
Раддоку, правда, все равно не понравилось почему-то, а маэстро и сибиряк, боюсь, после такого долго не могли бы тусить на форумах, доносить истину до нас, пропащих.
alabaychic (04.07.2016), deadok (04.07.2016), NIKODIM (07.07.2016), yakudza07 (04.07.2016)
Да всё Вы правильно говорите.
McNulty,
Хорошее видео.. А вот если бы захотел Тайсон добавить ПП в догонку - загрузил бы он правую ногу в двойке на одноимённом шаге???
alabaychic (04.07.2016), grinch (04.07.2016), NIKODIM (07.07.2016)
Социальные закладки