starik45 (03.07.2016)
alabaychic (03.07.2016), Миклухо Маклаев (03.07.2016)
скорее всего она тебе не подойдет. это очень сложная техника, требующая индивидуальной усиленной подготовки.
твоя миссия и так секретна))) я до сих пор не понимаю, толи ты тролль, толи угораешь, толи это новый способ пробы пера в союзе писателей))
но в любом случае твоя адекватность и последовательность действий позволяет нормально общаться. главное что ты не рассказываешь как "пиздил и пытал" и как "сидел и служил"))
по этому моя последняя попытка:Скрытый текст:
Скрытый текст:
alabaychic (03.07.2016), Carceri (03.07.2016), starik45 (03.07.2016)
Artem,
Да не не.. не не... ты прав!!! Всё правильно говоришь... Молодец... Эт я специально хотел не троллья - трольнуть ))) Ну ничего не вышло... Ты своё дело крепко знаешь... А я чуть не догоняю твои мысли - торможу... И так по мелочам не понятно то тут то там... Ну а мелочи.. Кому они нужны вообще??? вот боюсь даже сказать про "аппер\сбоку в печень(все на одноименном шаге) получалось достать с вложением" - а что ты вкладывал?? 4 -ре раза!!!! может попутал вкладывал сбережения в банк??? ))) Вы там больше 4х раз смотрите не вкладывайтесь... !! Или наоборот ты стремишься раз 10 вложиться??? Тебе хоть ОДИН раз в печень вкладывались??? ты думай о чём пишешь.. а остальные хоть каплю представляйте себе сие дело.... Или ты 4 раза посадил на колено 4х человек??? или одного 4 раза??? не надоело неадекват писАть Артём??? или твои вложения - и никто не почувствовал???
и это я - тролю ))) ржунимагу...
да куда там. достал, бал заработал и пойдет))) не все, в отличие от тебя смертельными ударами обладают))
да упаси бог. я таким не занимаюсь, чтоб людей на колено садить))) .
хотя следуя твоей логике если удар в печень не уронил человека, то в нем не было вложения
писать тебе- да, надоело, накаутер четырех из четырех в печень![]()
Скрытый текст:
Artem,
Артём... Я давно вижу всё... давно... поэтому и задал тебе наводящий вопрос - и ты его понял... но промолчал... - тебя сажали по печени??? ты представляешь что это??? чтобы писать писульку - что ты вложился??? ты осознаешь свою писанину сам???
Отвечаю - не сажали..... Если ты пишешь что ты попал и вложился в печень - то это только одно... парень на колене.... если ты вдруг сильно во мне дурочка увидел... оглянись на себя...
И не ставьте в один ряд - больно попали по печени, и посадили по печени.... сильно разные вещи...
Социальные закладки