по любому надо а3 использовать. а грепплерам можно и а1
по любому надо а3 использовать. а грепплерам можно и а1
Arier (29.04.2016)
Скрытый текст:
Arier (29.04.2016), Ракот (29.04.2016), Простой (29.04.2016), Spit-it_Out (04.05.2016)
Denis85,Скрытый текст:
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Простой,Скрытый текст:
halfbrain (04.05.2016)
Не, ну так, в моём случае, всё же легко можно проверить.
Так что, думается, глумиться ты взялся зря.
А как ещё он может говорить ? В смысле, что ? Можно ещё как-то ?
Классные у тебя знакомые !
З.Ы. про постоянно "бах!-бах!-бах!" йет он чутка не того, думаю. Скорее всего, недосказал.
Скажем есть такое мнение что мешок это штанга боксёра. И, как и при работе со штангой, на нём есть разные методики для решения разных задач.
В том числе, и постоянные "бах!-бах!-бах!" для развития силы и силовой выносливости.
Ну и потом, если не рассматривать чистого боксёра, а взять, скажем борца, то очень может быть что начинать ему будет удобней с "баханья" и потом преходить к пониманию лёгкой работы, а не наоборот.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
ну и проверить то же можно... но я без глумления сказал... так как... (для справки)... охринел один раз сам... года два-иль 4 назад в Грозном была "европа" по юношам по боксу... случайно еду возле вокзала жд и набираю номер знакомого который повёз туда ученика... а он как раз на перрон вышел (только приехал оттуда)... (заняли 3 место - но там много подробностей - кто мотается по соревнованиям, иль мотался ранее - знает о чём речь)... так вот... чисто для интереса спросил... а сколько ж ты с парнем занимаешься в неделю раз, чтоб даже не то что занять место - а просто отобраться на европу... и охринел..... - по два часа... 5 раз в неделю... и вот тут то я узрел что количество - вообще не показатель... качество - вото оно что!!!! я так быстренько в уме прикинул свои мото-часы - и по ним - я сто процентов должен ехать на европу... но это минимум... и тогда же я понял... какая сила кроется в знаниях!!! Я вот к этому сказал.. И это факт.. Просто многие думают что вот попал в сборную - и там ну так прям умираешь от тренировок, такие они не посильные... А на самом деле - там может даже тренишься меньше чем у себя в клубе (ну кто как конечно)... то есть - и у себя в клубе можно набрать очень приличный уровень, так как всё для этого есть... время затраченное на треньки - уверен не меньше чем у тех кто реально выступает...
А ты ездишь по городам с ребятами??? Забыл - ты с Солнечногорска??? Если да - то может быть сам на чай заеду.... Жду когда товарищ прибудет на базу... А база у него там...
да по разному все говорят... вернее говорят то более менее одинаково а исполняют - многие совсем не так как говорят... а Пирог - он на расслабоне и работал...
для развития - то да... тут спору нет... уже говорили - что каждый идёт - как умеет и насколько знает.... и скажем так... я говорил про "акценты" - а ты думаешь если ты будешь молотить легко а потом выделять нужные удары - то ты на расслабоне и не тренируешь выносливость??? ты не только её тренируешь таким образом... ты ещё и тренируешь момент отдыха (не сильного, не максимального напряжения) в моменте атаки - тем самым сохраняя свою свежесть и повышенную опасность для противника... и это нужно не только знать, хрена толку от того что знаешь - это надо уметь... то есть - тренировать... постоянно сыпать в легкую или среднюю и когда надо - всаживать... это ой как не просто... даже - НА мешке... про пары - я ваще не говорю...)))
а я вот свои умишкой то же почти вот так думаю.... что удар (даже взять одиночный) нужно тренировать вначале... с чётко выделенными и осознанными тремя этапами... (уверяю даже единичный прямой дальний имеет столько вариантов - что ...) так вот первый этап - ученик в движении, ходит за тобой, соблюдает свою дистанцию для правой дальней... потом ты выставил лапу - а ученик на этом этапе должен выбрать оптимальное положения для этого удара... пусть даже он затратит много времени (ни один раз переступит с ноги на ногу-только так он может всадить а не хлопнуть по жопе мешалкой)... второй этап - нанесение удара... и третий этап - защита после нанесения этого удара... тут кучи вариантов и все надо тренировать (ну или какие "идут" лучше)- это и уход на безопасную дистанцию.. и смещение с линии атаки и вправо и влево.. и уклоны и нырки - вобщем на этом этапе ученик должен себя обезопасить... Вот это и есть всего лишь один удар... это надо тренировать... И я уж вообще молчу о том, а сколько ещё вариантов появляется если это - смешанные, когда ты после удара имеешь право сделать почти что всё что угодно.... тут будут свои методики... но дело в том - что всё равно их же надо тренировать и тот же один удар будет состоять из 3 составляющих - но вариантов увеличиться сильно на много.......
да не чё так... сейчас в Сочях на турнире... двое из 5 в финале... 1 третий, 2 раньше тормазнулись - но достойно... никто не упал.. - по очкам..
starik45 (25.06.2016)
Да, в общем-то, тут каждый решает для себя сам.
Нет. У меня нет сейчас выступающих. Может со следующего сезона начнём Москву посещать.
Нет, но от курсов "Выстрел" я не дальше Солнечногорска. Зеленоград.
А ты из Боброва ?
Да, такое есть. Идеальное и реальное всегда отличаются.
Ты не правильно думаешь о том что думаю я. Есть выносливость силовая, есть скоростная. Я говорил о первой, ты о второй.
Это два вида работы, не имеющие между собой, практически, ничего общего.
И да, я прекрасно знаю какой кошмар случается при переходе от силовой работы на мешке к, например, отработке в паре по перчаткам.
Но ещё раз.
Каждый тип работы ценен по своему. Особенно, если он избран как основа на нужном этапе тренировок.
Ну так классно !
А сам то ты, может, представишься как-то ?
Если не в напряг конечно.
А то как-то неприлично получается. Делаешь утверждения, задаёшь вопросы, а кто ты не понятно.
Последний раз редактировалось alabaychic; 25.06.2016 в 15:43.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
ну, если я все правильно понял, то вообще то это классика для всех ударников. По количеству акцентированных ударов в серии у каждого бойца свои предрасположности, вот тут тренер и должен увидеть, развить. А то бывает учат ребят бить по 3-4 удара из них два акцента, мол так чемпионы делают, а им не надо это, им надо раз-два и иногда три.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
alabaychic (26.06.2016), NIKODIM (01.07.2016), starik45 (25.06.2016)
alabaychic (26.06.2016), dzwalker (26.06.2016), NIKODIM (01.07.2016), punchplus (25.06.2016), starik45 (25.06.2016)
По телефону сказал уже... И тут скажу.. ))) Назвать себя спортсменом не имею никакого права... Никаких значащих регалий в спорте не достигал... Но частенько вижу,слышу, понимаю то - как многим вещам обучают грамотные тренеры своих учеников, которые показывают не плохие результаты.. и которые видео таких тренировок - не снимают.... и аналоги многих вещей я в инете не вижу почему то... .. .Вот так.. )
Социальные закладки