alabaychic (19.05.2017), NIKODIM (18.05.2017), Старый Андрей (19.05.2017), yakudza07 (19.05.2017)
Ну да, конечно, кто то попу предпочитает верить, а кто то ботанику учОному, дестивтельно, чего заморачиваться, что нравится, тому и верить
Кто то, наверное, даже умудряется гордиться, тем что здоровенный амбал сломал ногу маааленькому япошке, который еще и предварительно пообещал больно не бить спортсмена
странно говорить о какой то безграмотности, если сама проблематика болевых и удушающих была привесена именно джиу джитсу. . Джиу джитсу естественно было оценено европейцам, у которых своего не было ничего.На самом деле джиу был модный бренд в то время который вполне раскручивался на фоне общей безграмотности в плане различных вариантов борьбы с болевыми и удушениями
А зачем вы сударь сюда это притащили....какого хрена...
Амбалов попрошу не трогать....я за сорок два года своей тренерской деятельности вырастил много тяжей и прекрасно знаю что они могут ногу( и не только) сломать не со зла...они блин здоровые просто...
Насчет болевых и удушений считать, что это только косоглазые знали ...наив полный, было это и в европе...конечно локально и не так системно...
Каратэ начинается с наклонов.
http://my.mail.ru/inbox/alexandrov_ryu/
alabaychic (09.02.2018), deadok (09.02.2018), halfbrain (09.02.2018), NIKODIM (09.02.2018)
что это кудп притащил?
ну да, только вы то учили японской науке, а обсуждаемому тяжу она была неведома. и где я их трогал?Амбалов попрошу не трогать....я за сорок два года своей тренерской деятельности вырастил много тяжей и прекрасно знаю что они могут ногу( и не только) сломать не со зла...они блин здоровые просто...
Я так понимаю аргументы спрашивать бесполезно, как всегда просто вам так нравится думать?Насчет болевых и удушений считать, что это только косоглазые знали ...наив полный, было это и в европе...конечно локально и не так системно...
Старый Андрей (09.02.2018)
Старый Андрей, Мастер, ты разговариваешь с булыжником ???
Скрытый текст:
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
deadok (09.02.2018), halfbrain (09.02.2018), Старый Андрей (10.02.2018)
По древнегреческий панкратион уже говорили?
alabaychic (09.02.2018)
ВЫ УСЕ ВРЕТЕ !!!!!11111 Не могли белые люди поставившие раком весь мир уметь других людей бить и душить. Это тайное знание хранил исключительно дядя в пижаме, живущий в изоляции на острове.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
alabaychic (09.02.2018), deadok (10.02.2018), Старый Андрей (09.02.2018)
Белые люди уж в 19- 20 веке фиксировали и документировали ну все все все. По поводу удушающих тоже зафиксировали. Что япошки круто это делают. Судя по тому, что сторонникам твоей точки зрения приходится глубокомысленно намекать на панткратион и прочие древности, со сведениями об умении в это время белых душить большая напряженка.
yakudza07 (12.02.2018)
Какие такие аргументы...лапы и хвост мои аргументы....
Наука она не совсем японская...это мое понимание этой науки помноженное знания полученные опытным путем....а тяж он такой (если природный конечно)... может и не зная наук ногу открутить - не стоит этих монстров недооценивать...
Каратэ начинается с наклонов.
http://my.mail.ru/inbox/alexandrov_ryu/
alabaychic (10.02.2018), NIKODIM (10.02.2018)
alabaychic (10.02.2018), NIKODIM (10.02.2018)
Социальные закладки