Показано с 1 по 10 из 170

Тема: ОФП и СФП в подготовке бойца

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,356
    Поблагодарили 34,656 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от NAFL Посмотреть сообщение
    Дима, такая штука... вот сам прикинь, за два дня ведь новые мышцы не вырастают? и даже если ты порушил то, что у тебя есть и оно гиперкомпенсируется, то все равно нужно не менее двух недель на восстановление мышц.
    Это теория. На практике у меня успехи во время ТА цикла выглядят так :
    Понедельник - всё плохо, много хуже чем в пятницу.
    Вторник - уровень пятницы, чуть лучше-чуть хуже.
    Четверг - всё плохо, лучше понедельника, но хуже вторника.
    Пятница - состояние смертельной усталости. Прибавка в результатах.
    Вне зависимости от того "горку" или плоскость работаю, каждый подход на максимум повторений.
    Не говорю что это правильно и не берусь никому рекомендовать, но у меня так и никак иначе.
    Пробовал много всякого другого, но по результату ни в какое сравнение.

Цитата Сообщение от NAFL Посмотреть сообщение
    удар и жим имеют разную моторику и мозг тупо пока не забудет как надо оптимально бить не сможет заставить мышцы сильно жать
    Наверное в этом что-то есть. Наверное мой мозг вообще категорически не хочет знать про жим и забывает про него мгновенно, вне зависимости от того помнит он про ударку или нет.))

NAFL,
    Скрытый текст:
    я забыл как тебя зовут(((((. Не сердись на парня, которого 40 с лишним лет то головой об, то по голове. Напомни пожалуйста.

Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
    Мне кажется, многовато у вас нагрузок.
    Не, ну 4 жима то у меня исключительно на ТА цикле, на котором ударки мало и это, в основном, ударка ногами.
    Вероятно недели через 4 жим вообще брошу. 60 хочу начать работать. Чёт запал мне в душу этот вес.

Цитата Сообщение от МаксимСк Посмотреть сообщение
    огромная беда
    В общем-то справедливо, но не совсем. Если цель результат, то да. Беда. И очень опасно.
    Но есть ещё случай когда просто нравится, прёт от процесса.

Скрытый текст:
    В юности было что мы с товарищем поселились в спортзале. В прямом смысле. Пригрузили барыгу, показывавшего кино по видику у себя дома за 10 рублей (собирал человек по 10 и крутил по 2 фильма), отняли видик, студенты принесли телик с декодером.
    Спали на матах, когда просыпались бежали в лес, потом железо, мешки, пары, снова железо. Немножко еды.
    Выходило по три ТА и три боевых тренировки в день.
    Месяц, наверное, так. Потом жирный сенсей выгнал нас из своего зала, а барыга, тварь, написал заяву и видик пришлось вернуть((((((.

2. 5 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:

Arier (05.02.2015), Boek (30.01.2015), goshka515 (30.01.2015), Пер Гюнт (30.01.2015), NAFL (30.01.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права