alabaychic (28.01.2015), Arier (28.01.2015), Пер Гюнт (28.01.2015)
Блин, не работал по ней никогда. По совету Грига приобрёл. Чёт не вставила вообще и никто, включая ветеранов, МС-ов по боксу и Тренера по боксу ничего вразумительного на ней не показал. Григ приехал и тоже НЕ показал. В кладовке валяется.
В стародавние времена у нас была не пневмо-груша на растяжке, а старый медбол, набитый мелким гравием, засунутый а сетку из-под картошки и обмотанный поверх изолентой. Вот то был снаряд не оторваться.
Наверное вытащу камеры из своей гламурной куйни и тоже чё-нить внутрь напихаю.
А мне очень нравится. Он же ролики выкладывал, как по ней работают всякие негритосы.
И ещё выкладывал, как он сам по ней серию левый боковой-правый прямой бьет. И на Роя Джонса серийную работу по растяжке ссылку кидал, говорил что всем советует с такой работы начинать и заканчивать ею тренировку. А в деталях есть ролики учебные, могу поискать. Тоже америанской школы. У меня есть скачанные, там целый учебный фильм по работе с растяжкой, какой-то чемпион-мухач учит, Григ тоже хвалил.
...А если напихать чего-нить внутрь, но это уже нельзя будет после кача бить, жесткий контакт появится.
alabaychic (28.01.2015), Arier (28.01.2015), NAFL (28.01.2015)
alabaychic,
Denis85 (29.01.2015)
Социальные закладки