Показано с 1 по 10 из 170

Тема: ОФП и СФП в подготовке бойца

Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    109
    Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
    Денис, вообще-то процитированное - это официальное мнение спортивной науки. И если тебе нравится называть щи борщем, то это твое право, но не повод для дискуссии. В твоей вселенной, может, выкидывание грифа не имеет ничего общего с ударом, а у остальных очень даже имеет.
    Видишь-ли, это как раз тот случай, когда я полагаю, что разбираюсь в вопросе достаточно, что-бы слать "официальное мнение" устаревших постулатов советской спортивной науки шестидесятых годов лесом. И достаточно, что-бы судить о эффективности и неэффективности конкретного упражнения. И это, безусловно, моё право.
    Мне также кажется, что Алабайчик знает все официальные мнения не хуже меня, но его интересует точка зрения форумчан. Потому, собственно, я и высказал свою точку зрения на данный вопрос.
    Ну а тебе задачка, собери хотя-бы всех легкоатлетов (включая толкателей ядра и марафонцев), построй их в шеренгу и придумай полезное упражнение по ОФП. И чтобы их совместная тренировка не смотрелась как шоу труппы комиков. ))

2. 1 пользователь сказал cпасибо Denis85 за это полезное сообщение::

NAFL (28.01.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права