Согласен, мой косяк.
Артем, вот мой совет, работай по сопернику, чувствуешь вкладывается, бей тоже плотно, чувствуешь, что слабее тебя, дай поработать начинающему, защиту, ноги поточи, связки какие нибудь хитрые, которые на равноценном сопернике не получится отработать в вольном бою.
Как то так. Но одевать перчатки выходить в ринг и гладить друг друга смысла я думаю мало.
Миклухо Маклаев (04.01.2015)
Ну если хочет побеждать, тогда по-любому придется бить, а не жалеть, на тренировках ведь руку победившему не поднимают, а понять о том что победил можно только ушатав соперника. Шучу конечно.
Наверное Артем образно выразился. По ходу Артем просто на голову сильней всех соперников и ему скучно, нужен новый уровень, а там глядишь веселуха начнется и вопросы о жалости отпадут естественным образом.
Я, когда знаю что сильней, ставлю перед собой какую-нить труднорешаемую задачу и работаю чисто на её выполнение.
Например, если противник много легче меня, стараюсь обогнать на ногах, провалить. Если меньше ростом, упираюсь в проход в ноги, который сроду не делал. Со старшим поколением на защиту и вход в хороший захват. Ну и так далее.
Единственное что бесит бывает, это когда вроде прижал, добивать не стал, просто показал что попадаю или приподнял, но не бросил, а тебе на это в ответ серия полновесная. Таким засранством, в основном, возрастные боксики грешат. Типа "защищайся всегда, гы-гы". Таких не грех и прессануть малёха.
alabaychic (04.01.2015), Bullet787 (04.01.2015), Миклухо Маклаев (04.01.2015)
а зачем??БИТЬ НА РИНГЕ
Дадан, вы же для себя занимаетесь?
заставляете купить друг друга 16-18 унцовки и хорошие шлемы, на этом не экономить. И нормально будете лупить друг друга без угрызения совести.
А вот в 14 унцовках, а чаще то и того 10 и 12, вот это уже да, кащунство спаринговаться так каждый тренинг и "БИТЬ (НА РИНГЕ)", особенно друзей). Тренера наказать, те кто не купил большие перчи - пристыдить за неуважение ))
Миклухо Маклаев (04.01.2015), NAFL (05.01.2015), punchplus (05.01.2015), starik45 (06.01.2015), yakudza07 (06.01.2015)
Социальные закладки