Последний раз редактировалось alabaychic; 16.07.2010 в 22:02.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
vrnkudo (19.07.2010)
Я готов попытаться именно на локоть акцент сделать. Только боюсь за последствия своего опыта. Реально получается кого-то вместо себя посылаешь на бойню. А вдруг локоть не пройдет (я же в одежде его работаю, без одежды могут быть проблеммы...)? Или наоборот, все получиться как запланированно, т.е. с мясом и кровью? Для опыта нужен боец, который осознает последствия этого опыта... Жалко мне людей. Если только доброволец найдется. Посмотрим...
Вопрос в тему: захват и удар локтем в захвате разрешен (множественный, одна рука на голове или шее противника, вторая бьет)?, экипировка трусы без шлема.
Последний раз редактировалось vrnkudo; 14.08.2010 в 02:43.
alabaychic (14.08.2010), Ждамар (14.08.2010)
Конкретней: захват за шею левой рукой, рывок на себя и удар правым локтем навстречу. Т.е. локоть бьет в захваченную голову: захват+удар? Это разрешено?
alabaychic (14.08.2010), Ждамар (14.08.2010)
Костя, я через пол-часика пойду в зал и попробую это изобразить.......Мне кажется ничего не получится........Мне кажется может получиться либо бить сбоку - не встречь, либо после срыва противником захвата в догонку. Как сделать то что ты описал пока не представляю. Со скрёстным захватом за рукав кимоно (левой рукой за левый рукав противника) представляю, а с захватом за шею нет...
Короче у нас ничего не получилось... Вероятно если бы было кимоно, захват брать за отворот и растаскивать чтоб сбить с толку или брать захват в одно касание и сразу дёргать, то получится. С захватом за шею не знаю как такое сделать. Только на неподвижном партнёре и то если у него руки опущены.
alabaychic,
Попробуй другой вариант. Прихватываешь разноименную руку соперника в районе предплечья (почти у локтя). Место захвата - точка вращения руки. Удар локтем какбы перекидывается через руку противника используя захват как опору. Пройдет удар - хорошо, успеет убрать голову -тоже неплохо. Продолжая траекторию удара локоть заходит в классный зацеп с локтевым сгибом противника - выход на выведение из равновесия.
alabaychic (15.08.2010)
Или схватить не за шею, а за голову/волосы и дергать на себя, а правым локтем встречать.
alabaychic (15.08.2010), vrnkudo (15.08.2010)
Ждамар (14.08.2010)
Социальные закладки