alabaychic (15.08.2010)
и получаем удар в голову локтём его правой
при условии что всё ещё живы......
продолжая наносить удары локтём нам в голову...
ну уж если выжили, то наше право
то противник делает шаг с разворотом нам за спину и мы наслаждаемся полётом в стратосферу
Но есть другой вариант:a4a7ba7f94ed8393106, а именно прочитать то что написал Андрей :
Потом рассмотреть его предплечья и кисти на фотках на форуме миксфайта, ещё раз понять что не каждый приём может сделать каждый и пойти качть предплечья чтобы лет через -цать стать способным вытягивать противника на себя захватом за предплечье![]()
Последний раз редактировалось alabaychic; 16.08.2010 в 16:15.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
alabaychic,
Ай, ай, ай! Дима! Если ты не понял что я имел в виду, не надо истерично смеятся несколько постов подряд:a4a7ba7f94ed8393106.
Я говорил о работе из захвата. Пример - классический захват из вольной или классики, когда ты одной рукой прихватил шею, а второй контролируешь руку соперника давящей накладкой на локтевой сгиб. Какие проблемы взять этот захват? Он случается весьма часто в тех же смешанных единоборствах.
alabaychic (17.08.2010), vrnkudo (17.08.2010)
А где это я смеялся над тем что ты сказал????![]()
Не было такого !!! Паша, не прочитав до конца написал ответ и ты сейчас это делаешь.Ещё и Ай-ай-ай-каешь.
Это ты пропустил?:
А вот про то что :
да, я не понял, поскольку ты написал это первый раз сейчас, но очень допускаю что при своих предплечьях ты, вероятно, можешь попытаться сделать и без него.
Последний раз редактировалось alabaychic; 17.08.2010 в 16:09.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Социальные закладки