пятку разворачивает)
p.s. когда вы стали рядом, я подумал, что на одного щас станет меньше..))
пятку разворачивает)
p.s. когда вы стали рядом, я подумал, что на одного щас станет меньше..))
Последний раз редактировалось Psixopat; 29.06.2010 в 13:02.
Паш))) Миша (рассказчик) один из наиопаснейших бойцов которых я вообще видел (в том числе и в кино). Если все его чёрные пояса скрепить значками МС, то получится ленточка длинной в земной экватор))))). Стаж тренировок около 30 лет, спортрота, институт физкультуры, преподавательская работа и при этом постоянно продолжает и продолжает учиться.
Если честно, играть с ним в "должен остаться только один" мне бы очень не хотелось)))))).
Последний раз редактировалось alabaychic; 29.06.2010 в 15:40.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Ждамар (29.06.2010)
Дмитрий, когда ты поднимаешь руки к голове и опускаешь голову, становиться понятно, что лучше не пытаться ловить тебя за руки и пытаться вывести из равновесия)))
alabaychic (29.06.2010)
Дима, ролик классный. Тебе огромная благодарность, Михаилу - привет и огромное уважение.
Помнишь наш разговор на счет волны. Так вот Михаил, когда показывал удар локтем на короткой дистанции, как раз и запускал волну, отрабатывая ногой. Это не толчок ногой, как в Западных и тайских вариантах, а ближе к быстрому переступанию на месте, но этого хватает, чтобы запустить волну. Еще одно: он бьет локтем на реальной скорости из боевой стойки и утрированность волны исчезает, исчезает также впечатление нереальности техники, которая создавалась в первом ролике (по моему Костя теперь возражать не станет).
alabaychic (30.06.2010)
alabaychic,
Первый разх вижу тебя в живую. Ну и здоровенный же ты!!! :D
alabaychic (30.06.2010)
Наконец-то посмотрел! Еще раз спасибо. Принцип непрерывности движения радует. Действительно опытный боец и хороший тренер. Дыр нет, двигается легко на фоне своей практически неотличимой техники ударов и защиты. Неотличимой от других школ б.и. Акцент, опять же. Михаил подстроил технику под себя. Дима передавай ему наше огромное спасибо за это интереснейшее видео. Ну а Вам с админом, само собой уважение!
alabaychic (30.06.2010)
Рад что понравилось)))
Спасибо передам и надеюсь что скоро Миша присоеденится к нашему форуму))
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
А кто как вращает кисть во время удара локтем? В момент окончания удара пальцы параллельно полу (как в большинстве роликов) или перпендикулярно (пальцы на себя или от себя) . Влияет ли это на что-нибудь?
admin,
Я делаю по разному. В зависимости от удара. Движение кистью формирует подхлест. Расслабь согнутую в локте руку, а затем сделай резкое движение кистью внутрь или наружу. Сам все поймешь. В первом случае формируется боковой удар локтем , второй вариант применяется при ударах сверху или боковых на предельно близких дистанциях (нужна еще работа корпуса)
При ударе локтем назад кисть вращать не надо (смажется удар), а вот вкрутить предплечье по линии удара можно.
admin (09.07.2010), alabaychic (09.07.2010), vrnkudo (09.07.2010)
Ну а я бью только ладонью вниз с захватом одежды (прямой). И только вперед. Другие не практиковал. Но сейчас начинаю отрабатывать еще встречные в конечности и в корпус на сближении. У боксеров учусь. Да, при защите от ударов коленями - ладонь на себя. Удар идет выступающей костью, поэтому особого значения поворот кисти не имеет, но если ударить сбоку предплечьем, то при развороте к себе кисти увеличиться площадь ударной поверхности. Делайте выводы.
admin (09.07.2010), alabaychic (09.07.2010), Ждамар (10.07.2010)
Социальные закладки