Показано с 1 по 10 из 129

Тема: Партер для улицы, основы для новичка. Что нужно знать и что отрабатывать.

Поблагодарил(а)
    4,440
    Поблагодарили 5,051 раз(а)
    Вес репутации
    64
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    Простейшее это как раз то что было на первой странице с ударами ногами по ногам, на этой гифке он это и проделал, а вот потом начал вставать через ногу , а не первым способом. За что и получил по затылку
    а я написал, что ногу можно отпустить, и воспользоваться ею только как опорой, чтобы выбраться ногами назад для подъема. А на видео с первого поста у тебя есть свободное место, а этот вариант нужен тогда, когда его нет и соперник находится прямо над тобой.

И еще очень важный момент. Во многих школах ММА, рекомендуется добивать соперника с ног. Удары гораздо более жесткие и нокаутирующие. И когда соперник находится уже над тобой и ногами защищаться практически не вариант, такой способ наиболее простой. Есть и другие, я покажу их позже, но это уже более сложные действия, к примеру для этого нужно понимать что такое де ла рива гард, и особенности его под ММА.. или уметь выходить на хилхук.

я видел как не вырубали, но человек плыл, от ударов в затылок, и сам в него получал.
    у меня есть зал не далеко от дома, куда я езжу периодически на "дикие спаринги", там особо никто не заморачивается про затылок. Бьют, с такого положения можно вырубить, но я ни разу не видел. И получал по затылку тоже, но обычно это заканчивалось тем что я валил его вниз. Нормальный борцуха, особенно если нет сзади стены, в первую очередь начнет защищаться от прохода, чтобы его не повалили, и только потом уже начнет работать, этого по времени достаточно чтобы отбросить ноги назад для подъема.

Хорошо-хорошо ты мастер вставай как хочешь. То что можно получить в затылок, удары по которому вроде как запрещены во всех видах контактных, для тебя не аргумент.
    аргумент, и я как мог учел этот момент и описал свое видение.
    Я себя как матсер не позиционирую, я обычный аноним, открывший эту ветку с целью поделиться своим личным опытом для новичков. При этом это ветка не моя авторская, и было бы здорово, чтобы предлагали свои варианты и другие, для того же диалога. И даже меня легко можно переубедить, но для этого нужны аргументы и практика.
    Последний раз редактировалось Fresher; 19.12.2014 в 17:30.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Fresher за это полезное сообщение:

Dimchik (19.12.2014), starik45 (20.12.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права