Показано с 1 по 10 из 129

Тема: Партер для улицы, основы для новичка. Что нужно знать и что отрабатывать.

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от Fresher Посмотреть сообщение
    Здесь давайте подробнее остановимся в первую очередь на позициях снизу, когда не дай бог враг повалил вас. Что нужно понимать, какие отдельные техники знать чтобы выжить там и не дать себя забить. Не будем сильно углублятся в матчасть, чтобы не взорвать голову новичку, как можно проще и понятнее ( хотя можно и по матчасти пробежаться )) )))

Итак в партере есть несколько основных позиций -
    гард, халфгард, маунт, бэкмаунт, открытый гард и черепаха. У этих позиций есть еще куча своих подпозиций, но пока суть не в этом.

Первое что нужно уметь делать, это вот такой вот дрилл.. Очень странно что многие наши бойцы даже понятия не имеют о его существовании.

Внесите это упражнение сразу же в разминку, оно и само по себе как упражнение неплохое, работает много мышц, требуется координация и даже гибкость. На базе этого дрила строятся большинство техник подъема в стойку в мма. В грепплинге есть такой дрилл, но подъемы в стойку вряд ли вы будете изучать.
    никогда не слышал чтобы об этом говорили мастера самообороны. А ведь позиция на улице постоянно встречается. Вот это вставание на первой гифке в мма вообще основа из основ.

Когда то давно какой то обдолбанный наркоман на меня напал. И вот я его ударил, он упал и тоже так ногами бил, я тогда о партере ничего не знал. Пипец по голени больно. И главное не знал что делать
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

2. 7 пользователей сказали cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение:

Arier (12.12.2014), Arkanum (12.12.2014), dzwalker (12.12.2014), Eugene K. (12.12.2014), Fresher (12.12.2014), gbrs (12.12.2014), vladimirfo (15.12.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права