-
Dimchik, думаю всё в пределах здравого смысла должно быть, без перегибов. Т.е. либо где-то 1 грамм на кг. веса. Или (второй вариант) в привязке к белку, на 1 грамм белка - 1 грамм жира.
Но, вот те 50-60 грамм (в основном из оливкового масла плюс рыбий жир), на которых раньше сидел - точно мало, по моим ощущениям.
-
3 пользователей сказали cпасибо Denis85 за это полезное сообщение:
Dimchik (12.11.2014), dzwalker (17.11.2014), starik45 (12.11.2014)
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
Социальные закладки