Кстати Алексей сам предложил выложить затем запись семинара на форумах и в соц. сетях. Так что не развод. Это точно.
Кстати Алексей сам предложил выложить затем запись семинара на форумах и в соц. сетях. Так что не развод. Это точно.
Резюмирую, семинар бесплатный!!! И это факт! Вы просто открываете страницу в интернете и попадаете на семинар. Там будет чат и видео с ответами на Ваши вопросы. Если что-то непонятно, вы сможете спросить его в чате. Семинар будет выложен бесплатно в соц сетях и если Ваши админы не против, то и здесь.
Не хочу сказать ничего плохого про данного, неизвестного мне молодого человека, но в целом, имхо, билдеры очень так себе разбираются во всём, кроме фармы и сушки. Да и то, с поправкой на лошадиное здоровье организма, который может выдерживать все эти издевательства.
Всё остальное у них крайне интуитивно и бессистемно.
Плохо было то что человек который рекламирует бодибилдера здесь на форуме(возможно это даже он сам) не смог сформулировать что на вопросы никто отвечать не будет. А бодибилдер получает вопросы, их записывает а потом возможно на семинаре будет отвечать. Почему нельзя было это сразу написать ?
Вообще как я понимаю, многие бойцы сидят на бодибилдеской диете. Но на высоком уровне это уже отходит.
Скрытый текст:
alabaychic (12.11.2014), Dimchik (12.11.2014), dzwalker (17.11.2014), starik45 (12.11.2014), Д.С. (13.11.2014)
Denis85, по жирам точно не пытался определить, сколько будет оптимальным?
Dimchik, думаю всё в пределах здравого смысла должно быть, без перегибов. Т.е. либо где-то 1 грамм на кг. веса. Или (второй вариант) в привязке к белку, на 1 грамм белка - 1 грамм жира.
Но, вот те 50-60 грамм (в основном из оливкового масла плюс рыбий жир), на которых раньше сидел - точно мало, по моим ощущениям.
Скрытый текст:
Подозреваю, сейчас гуру ББ выпишут боевую диету от mma.su и не кому будет бесплатный семинар посещать )) Денис с Димчиком, прекращайте секретные боевые диеты разглашать))
alabaychic (12.11.2014), Dimchik (12.11.2014), gbrs (13.11.2014), vladimirfo (13.11.2014)
Автору искренне желаю успехов в развитии клуба zb36, но юниор-классик, дающий рекомендаций по бойцовским диетам... Забавно это, скажем так.
gbrs (13.11.2014)
Социальные закладки