12.02.2015, 20:04
Сверху я))) Тренер на вопрос, что это за техника ответил, что это просто мощь Аракдия. Типа он бы так не смог... Хотя я не уверен, они оба классики по базе...
Сообщение от Раздолбай
после трени продуктивно поработал с одним парнем насчет ухода из трка(для него) и ухода от скрутки пятки для меня.
Ну как сказать, для него)) Самому сегодня очень даже пригодилось))))
Работали с Серегой. После семинара по бжужу тренер кончено давай всякие дрилы дрючить и все такое.Борьба по положениям - проход открытого гарда. Серегу я раз задушил изекилем!! Наконец то, в кои то веки!!! Снизу в закрытом гарде. но мой открытый гард он проходил нещадно, мало того, дважды перевернул меня когда проходил я!
Потом то же с новеньким, которого выше я не смог забороть одно воскресенье и гильотильнул следующее. Он сильный, ловкий и быстрый, сегодня кстати чета с его подачи прыгали до потолка, он один допрыгнул (коснулся рукой то есть). Мой отк гард он проходил довольно легко, хотя и не всегда. Разок я его с полугарда кимурнул!)) Зато попал на трк когда был сверху, так что если б не повторил прошлый раз - могло бы быть плохо. ушел резким рывком вбок с перешагиванием. Потом еще попал на захват двумя ногам за голову. Тут наши последнее время стали много трындеть, насчет типа это почти везде запрещено и все такое... А недавно так мы официально прием такой проходили. короче я не одобряю таких запретов)))
Выручило меня время, вырваться довольно долго не удавалось.
Да, я еще на ахилл заходил, не вытянул, потом он маленько мою ногу пробывал наказать, но пока техникой не владеет, пронесло, над было мне на пятку выйти, но как то не рискнул, забыл, что первый наш раз с ним он вообще мои ноги держал в руках и не знал что с ними делать. Впрочем, с тех пор две недели прошло, а дурное дело - не хитрое))
Потом с ним же и боролись. Все бы ничего, да уж больно я устал до этого. с ходу он неудачно попытался взять меня в гард и я пролез в полугард, где вскоре олейникнул его, оба остались довольны) В следующий раз я бросил его в гард сам, попал в трк, ушел опять, опять гард, пытаюсь пройти своим методом, он берет спину довольно неожиданно для меня, еле ушел через нерабочую сторону, потом он сам пустил меня в сайд, где я и залеживал его до конца. про гильотину, которая решили прошлый раз мы помнили походу оба, так что возможности такой не представилось)
К Сереге я был сильно уставшим, он меня атаковал, я спойлерил, до ноги не добрался опять, был переведен не очень удачно. ушел не без труда, взял спину, ноги не заправил, и только сайд(( а думал придушу, руками то хорошо взял было... В сайд опять при обратном армтриангле надавил на больное плечо(( Надо завязывать с этим действием( В оставшееся время ничего важного не произошло.
Вот не могу понять, с чего так болят бедра??? |
Социальные закладки