Показано с 1 по 10 из 151

Тема: Бессонница и препараты для борьбы с ней, сильные и не сильные. Делимся советом и опытом.

Поблагодарил(а)
    5
    Поблагодарили 21 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Скрытый текст:
    Я же написал - уже ухожу. Не надо поднимать кипеш.
    СРА - глядя на жопу на твоей аватарке, я понимаю, что не ошибался. Примерно так тебя и представлял. Охотно верю, что совет "ебнуть себя кирпичом по башке" ты проверил и выстрадал на личном опыте.
    Последний раз редактировалось alabaychic; 02.11.2014 в 03:13.

Поблагодарил(а)
    4,955
    Поблагодарили 3,606 раз(а)
    Вес репутации
    49
    Скрытый текст:
    Цитата Сообщение от Wolf_Exorcist Посмотреть сообщение
    Я же написал - уже ухожу.
    Да я помню как ты с валетуды уходил, вот и сейчас уже 2 раза успел попрощаться
    Андрей, я не забыл (да и не только я наверное) что ты писал про мою страну и мой народ на валетуде. Жил да был нормальный украинский пацан Андрюха, в жизни не ладилось, с работой тоже но он не унывал - за это его и уважали. Но в один день он вдруг понял - в том, что он несмотря на свой спортивный опыт и образование не может нормально прожить и вынужден хуячить в Польше разнорабочим - виноваты кляты москали!!!!. Плевать, что он живет в независимом вот уже 23 года государстве, москали виноваты и все тут. Путин лично его на дерево за яблоками загнал.
    И понеслась ....... есть вещи которые не прощаются и слова, сказав которые пацан уже не пацан а так, вроде того. Даже если чото там пишет по теме.
    Последний раз редактировалось alabaychic; 02.11.2014 в 03:14.

3. 3 пользователей сказали cпасибо maxprime за это полезное сообщение:

Dudin Oleg (01.11.2014), funkytone (13.11.2014), toughforce (01.11.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права