- 

- Вес репутации

- 0

Какой выбрать путь дальнейшего продвижения в БИ?

Ситуация мутная, прошу совета, т.к. зашёл в тупик. Чуть менее двух лет  назад, один гнилой человек влез ко мне в душу и насрал туда так, что его  следовало бы отправить на тот свет. Расписывать простыню не стану,  ситуация очень жёсткая, в буквальном смысле меня по абсолютной  несправедливости поставили на колени, на глазах у очень близких мне  людей, смешали с говном, выставили слабаком. Знакомые, которые хорошо  знают этого чертилу сказали лучше забудь, он тебя уничтожит если  рыпнешься. Около месяца я страдал и жаждал мести. В итоге пришёл к  выводу, тут либо в тёмном углу поджидать и убить, к чему я не готов,  либо встретиться лицом к лицу и отправиться в реанимацию без шансов.  Принял для начала решение пойти на секцию по боксу, поставить удар. И  вот я занимаюсь уже полтора года, выступаю на соревнованиях, имею второй  разряд, но всё равно ощущаю огромную пропасть между ним и собой. Пару  раз подрался в клубе, протестировал навыки, сразу столкнулся с  проблемой, мало-мальски неудачный удар и я уже сам себя обезвредил,  выбив кость или кисть. Без бинтов бить голым кулаком очень травмоопасно,  как с этим бороться? И насколько важен опыт реальных драк?
Какой вектор развития выбрать дальше в БИ? Готов посвятить следующие  несколько лет своей жизни, т.к. мне по сути это доставляет кайф.  Заниматься могу хоть 6 раз в неделю. Бюджет на тренировки правда  ограничен, не смогу тратить более 25 000 р. в месяц. Возраст 28,  проблема в весе, он у меня всего 65 кг. У моей цели вес 95 кг, возраст  24. Боевыми искусствами не занимается, но по жизни крайне агрессивный,  время от времени участвует в драках и потасовках, практически всегда  побеждает. Имеет достижения в пауэрлифтинге. Есть благоприятный фактор,  последнее время этот человек начал вести пассивный образ жизни, т.е.  время работает против него. Куда идти после бокса, а главное когда из  него уходить? Может боевое самбо? Муай-тай? ЖЖ? Или тоже в пауэрлифтинг,  чтобы догнать его вес и вынести за счёт лучшей ударной техники?
Я бы прямо сейчас с удовольствием поднимал свою весовую категорию, но с  такой бешеной кардио-нагрузкой, это по-моему нереально. Что бы вы  посоветовали? Заранее огромное спасибо за посты по делу.

- 

2 пользователей сказали cпасибо aristof за это полезное сообщение:

Миклухо Маклаев (03.02.2017), Spit-it_Out (06.02.2017) 

Ваши права