Показано с 1 по 10 из 151

Тема: Бессонница и препараты для борьбы с ней, сильные и не сильные. Делимся советом и опытом.

Поблагодарил(а)
    5
    Поблагодарили 21 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Моя тема. Только ради нее зашел сюда. Если меня отсюда выпилят - я переживу. "Но напоследок я скажу...". Причин бессонницы десятки. Стрессы, конфликты, перегруз на работе, неврозы и депрессии, безответные любови, личные неурядицы и гнетущие мысли о неопределенном будущем. До кучи - даже сильные позитивные переживания могут вызвать нарушение сна (поход в гости с хоровым пением, футбольный маич, концерт и т. д.). Еще органические хвори. Реально необьятная тема.
    Но одна из самых хуевейших причин бессонницы - страх "А ВДРУГ НЕ УСНУ". Практически каждый страдающий хронической формой бессонницы с нею так или иначе сталкивался (хроническая - это когда недосыпаешь минимум три раза в неделю и так на протяжении минимум месяца). Невроз сна противная штука, когда каждый раз идешь в постель как на Голгофу или джигад и дрожишь от ужаса "а что, если снова?".

2. 5 пользователей сказали cпасибо Wolf_Exorcist за это полезное сообщение:

Fresher (01.11.2014), HANSOKU (01.11.2014), Миклухо Маклаев (01.11.2014), Сергей Михайлов (01.11.2014), Virus (01.11.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права