Показано с 1 по 10 из 151

Тема: Бессонница и препараты для борьбы с ней, сильные и не сильные. Делимся советом и опытом.

Поблагодарил(а)
    4,440
    Поблагодарили 5,051 раз(а)
    Вес репутации
    64
    Цитата Сообщение от Saku Посмотреть сообщение
    Увы, но предлагаю это (медикаменты) не обсуждать тут. Что касается здоровья - лучше обсуждать это в кругу людей, имеющих медицинское образование. Не знаю, нужны ли аргументы ...

Fresher, что по поводу твоей проблемы говорит врач?
    да брось. ничего страшного и незаконного и не нужно тут, хотя от историй про клаfилинщиц не откажусь )) Рецепт без все равно врача не взять, но только практикой он не поделиться, и интересного и нового ничего не расскажет
    Опыт и практика нужна. Можно и просто техники. К примеру слышал рекомендацию отконтролировать пульс дыханием и чуть затормозиться. Не знаю, когда хочется спать засыпаешь не всегда на слабом пульсе, часто наоборот

К врачу я специально не обращался. Я вампир,мне нужна ночь, но чуть сдвигать режим хочу научиться. И просто часто бывает потребность заснуть побыстрее чтобы с людьми дневными дела на следующий день порешать. , но мозг еще активный и не дает. А у знакомых квалифицированных врачей спрашивал совета. Все банально и понятно.

из тех что без рецепта мелатонин на мне не работает, спать не хочется.
    Последний раз редактировалось Fresher; 01.11.2014 в 10:07.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Fresher за это полезное сообщение::

starik45 (01.11.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права