"Глубина" сна и степень восстановления - самый главный тест. Кровь сдавай, мочу, TRT ... да пофик !!! Крайне рекомендую - дуй к врачам. Получишь рекомендации, проси разъяснения. В противном случае получишь на форумах типа "баивойгапак.рю" рецепт на снотворное в виде производных солей мышьяка.
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Все так, но кто с большей частотой может предсказать ход поединка ДДС и Веласкеса? Человек, который следит за ММА, знает состояние здоровья обоих, знает все нюансы их техники или человек ткнувший пальцем в первого попавшегося? А теперь, если представить, что они бьются несколько раз в месяц на протяжении десятилетий, как вырастут шансы первого знатока?
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
я же не один здесь, это общая тема, не закрывай точкой её - идите к врачу. Конечно нужно идти к врачу..
Тут просто практика личная практика, и что то внятное, что можно пощупать и проверить.
И не только про депрессию говорим, а про то, как регулировать сон, как быстро заснуть когда нужно. Ты почему то обиделся по моему или это издержки интернет общения?
Миклухо Маклаев (01.11.2014)
Сам не был, не знаю, но начинать наверное отсюда:
. .. . , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , sleep, sleep apnea, snoring, sleep disturbances, sleep center, sleep medicine, dreams, , , , , , , , -, , , , , , , CPAP, narcolepsy
А сам, когда не могу заснуть пью глицин, таблеток 5 и нормально.
Дадан Донормил предлагал, он, вроде безрецептурный, но меня даже с половинки следующий день штормит.
Мне, по честному, супрастин подходит лучше всего.
Fresher (01.11.2014), Миклухо Маклаев (01.11.2014), Д.С. (02.11.2014)
Социальные закладки