Очень толковый врач! Хотя с виду был похож на гопника![]()
Ты не прав! Я почему говорю - не имеете медицинских знаний, не пытайтесь решить проблему? Мелочи важны!!! В плане депрессии есть ряд "маячков", которые сигнализируют. У каждого "маячка" есть свой "вес". А вот "бессонница" - это маячок с наибольшим весом. В твоем случае я вижу не это. Ты писал что высыпаешься - значит просто сдвиг биоритмов. Но это не депрессия. Депрессия - нарушение биохимического обмена в нервных волокнах. Мож секрет, мож нет ... на языке эскулапов - антидепрессанты называют ингибиторами обратного захвата серотонина. Это чистая биохимия. Если серотонин в своих циклах передачи нерных импульсов не совершает всех нужных "фаз" - выделение, передача, возврат, тогда и начинается "проституция и бандитизъм" (С). Это я так, на медицинско-бытовом уровне. Проштудировал чуть ли не под конспект хрестоматию по психологии и психиатрии. Просто для самоосознания.
Неправ. Есть четкие "маркеры" состояния и поведения.
Обычный врач. Обычная клиника. Мне повезло. Скажу более, ваш самый лучший помощник - здравый смысл. Понимать что именно собирается предпринять врач, совсем не сложно. Сложно понять как именно. Но чтобы распознать шарлатана, вполне достаточно обладать базовыми знаниями. Мне это стоило около 500 страниц медицинского мозговыноса. Если быть честным, где-то на 1/3 появился даже интерес.
Социальные закладки