Показано с 1 по 10 из 1473

Тема: Boek дневник тренировок

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    101
    Цитата Сообщение от starik45 Посмотреть сообщение
    ты вроде жестко диетуешь, плюс трени на износ, вернее не привыкли мы до легкой усталости тренироваться. Мне кажется всем внезапно заболевшим организм даёт сигнал, СТОПЭ!)), харош гнать, насиловать себя, если не готовишься к соревнованиям, то зачем себя в угол загонять тренировками на износ. То же и для Boek, Дадан, мне кажется дед Иван точно угадал диагноз, перетрен подкрался незаметно)). Наш форумчанин Димчик вчера в кафе мне на пальцах объяснил, как мы сами себя насилуем тренируясь через не могу, не оставляя запаса для скорейшего восстановления организма.
    Самое интересное что многие думают : пусть для организма будет тяжело, зато будет результат. Результат будет при таком режиме если тренируешь БИ. Потому что там чтобы усвоить движения надо очень много повторять. Потом тренировки на износ учат работать экономичнее и т.д.

Но все это не применимо к силовому спорту. В БИ то силу как измерять ?? Там ниче не понятно. В жиме лежа цифры по крайней мере. Вон когда то в зале с одним парнем выступающим спортсменом спариноговались, он меня как ребенка хоть в борьбе хоть в чем делал. Но он вообще еле жмет и еле еле приседает))) Примерно одного веса.

Короче много отдыхать надо чтобы жать и приседать хорошо)))
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

2. 3 пользователей сказали cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение:

Dimchik (14.11.2014), Миклухо Маклаев (14.11.2014), starik45 (14.11.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права