Показано с 1 по 10 из 1473

Тема: Boek дневник тренировок

Поблагодарил(а)
    44,282
    Поблагодарили 12,178 раз(а)
    Вес репутации
    134
    Цитата Сообщение от goshka515 Посмотреть сообщение
    Такая же муйня. приехал во вторник с трени, еще в электрюге почуял что что-то не так. Зашел домой знобит. сунул градусник, тот показал заветные цифры 38. Ночью не спал бошка болит, все бесит. Среду пропустил, сегодня бодрее,но не рискнул. Завтра немного потренюсь и снова 2 выходных. Потом буду думать что дальше.
    ты вроде жестко диетуешь, плюс трени на износ, вернее не привыкли мы до легкой усталости тренироваться. Мне кажется всем внезапно заболевшим организм даёт сигнал, СТОПЭ!)), харош гнать, насиловать себя, если не готовишься к соревнованиям, то зачем себя в угол загонять тренировками на износ. То же и для Boek, Дадан, мне кажется дед Иван точно угадал диагноз, перетрен подкрался незаметно)). Наш форумчанин Димчик вчера в кафе мне на пальцах объяснил, как мы сами себя насилуем тренируясь через не могу, не оставляя запаса для скорейшего восстановления организма.
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    ты обрати внимание какая неделя тренек.
    да ещё по три силовых тренировки в неделю, плюс работа. Как организм без вкусняшек сможет успеть восстановиться?

2. 4 пользователей сказали cпасибо starik45 за это полезное сообщение:

Boek (14.11.2014), Carceri (14.11.2014), Dimchik (14.11.2014), Миклухо Маклаев (14.11.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права