Нет, у него какие то свои планы тренировок, я даже не знаю что и как там.... А вообще он довольно забавный тип, сам хочет поднять результаты в базе а смотрит видяхи с Клоковым и Скоромным, читает книжку Турчинского, и оттуда черпает всякие диковинные упражнения к большой тройке имеющие слабое отношение. Так что со своими тараканами.
Молочка тоже мне в копеечку выскакивает, птица у меня своя, так что с этим все проще. А творог, молоко, сметана, пиздец как дорого стоит, а учитывая объемы потребления вообще грустно....
starik45 (11.11.2014)
Это очень хлопотно и дорого, что бы такую скотину держать нужно бросать основную работу и заниматься только скотоводством. Заниматься скотоводством не имея собственного земельного пая который можно сдать в аренду колхозу с последующим получением части урожая - зерна и сена выращенного на нем. А без дешевого зерна кормить скотину нечем, т.к. район у нас засушливый своей травы не хватает а если сено покупать у колхоза, это опять же дорого получается и не выгодно.
Вообще конечно подсобка дает толк. И мне в принципе нравится и я в б с удовольствием ее делал. Но с ней хуже восстанавливаешься. По себе заметил. Чтобы результаты в силе прибавлялись нужно силы экономить на треньках, чтобы они помогали росту силы))
Чтобы я делал если бы хотел силу нарастить. Прогу бы оставил очень простую как и была. Единственное поэкспериментировал бы с этим нелинейным повышением весов. Потому что от многих сильных людей слышал что вещь хорошая.
Скрытый текст:
Социальные закладки