Показано с 1 по 10 из 1473

Тема: Boek дневник тренировок

Поблагодарил(а)
    4,857
    Поблагодарили 4,571 раз(а)
    Вес репутации
    58
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    Ну а че рассписывать ? Ведь ты ж все равно будешь есть то что жена готовит. Ведь так ?)))
    Просто самым простой способ, это добавить протеин ну между порциями еды. Неважно.
    Ну в принципе, да, просто отдельно питаться в одной семье как то не очень, а чисто для меня готовить она не будет успевать, т.к работа и все дела. Я хорошо ем, не голодаю это точно.
    Значит надо добавлять побольше белка? Просто как это все совмещать? Вот сейчас я поеду на обед, поем овощного рагу, которое вчера супруга приготовила, а после него творога ёбнуть? Протеин я попозже куплю, у нас нет магазинов спортпита.

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    101
    Цитата Сообщение от Boek Посмотреть сообщение
    Ну в принципе, да, просто отдельно питаться в одной семье как то не очень, а чисто для меня готовить она не будет успевать, т.к работа и все дела. Я хорошо ем, не голодаю это точно.
    Значит надо добавлять побольше белка? Просто как это все совмещать? Вот сейчас я поеду на обед, поем овощного рагу, которое вчера супруга приготовила, а после него творога ёбнуть? Протеин я попозже куплю, у нас нет магазинов спортпита.
    Вот в том то и дело что я подумал что тебя эта еда насыщает. Т.е. добавлять больше еды, вряд ли выход! Поэтому я и говорю что видимо протеин будет самым лучшим выходом. Впринципе даже не важно когда! Ну а покупать конечно в интернете.

Блин, разбаловал ты свою жену походу)) Ты уж меня прости.
    Обед - гречка, ужин - гречка и она не успевает)))))
    Покажи ей что тут дед иван пишет. Покажи нашу мужскую соледарность. Скажи дед иван выражает самый решительный протест)))

3. 2 пользователей сказали cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение:

Boek (30.10.2014), Carceri (31.10.2014)

Поблагодарил(а)
    4,857
    Вес репутации
    58
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    Блин, разбаловал ты свою жену походу)) Ты уж меня прости.
    Обед - гречка, ужин - гречка и она не успевает)))))
    Покажи ей что тут дед иван пишет. Покажи нашу мужскую соледарность. Скажи дед иван выражает самый решительный протест)))
    Я просто гречку люблю сам по себе и могу хавать ее хоть каждый день. А так я передам конечно, но подозреваю что она скажет на этои думаю тебе это не понравится Я возможно на следующей неделе поеду в краевой центр, там у меня хороший магазин на примете имеется, чуть спортпитом затарюсь.

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    101
    А так я передам конечно, но подозреваю что она скажет на этои думаю тебе это не понравится .
    А ты не разрешай. Ты ж варриор еще тот

Скрытый текст:
    Мляяя... щас Бойка научим, придет домой жену будет воспитывать))))
    Вот кстати их подобным макаром подруги постоянно научают. ну и мамочки ихние

6. 1 пользователь сказал cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение::

Boek (30.10.2014)

Поблагодарил(а)
    4,857
    Вес репутации
    58
    Я вас понял мужики! В срочном порядке ввожу большее количество белковой пищи.

8. 2 пользователей сказали cпасибо Boek за это полезное сообщение:

Carceri (31.10.2014), Дед Иван (30.10.2014)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    101
    Я вас понял мужики! В срочном порядке ввожу большее количество белковой пищи.
    И про всякие микро нутриенты тоже не забывай. Это все необходимо для нормального функционирования организма. Ну и соответственно для результата. Если дефицит то потом начинаются темы на хфорумах: как мне закачивать запястья, они болят при жиме лежа, или
    у меня судорги, че делать.
    И начинается потом гадание на кофейной гуще из за чего это все и почему.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение::

Boek (30.10.2014)

Поблагодарил(а)
    895
    Поблагодарили 2,233 раз(а)
    Вес репутации
    35
    Вот сейчас я поеду на обед, поем овощного рагу, которое вчера супруга приготовила, а после него творога ёбнуть? Протеин я попозже куплю, у нас нет магазинов спортпита.
    Парни правы прот выход. Совмещать не проблема, а вот овощное рагу с творогом)))))ммммм, хотя у меня ребенок творог кабачком заедает и ничего)))
    Сам решил убрать лишний вес, сладкое убрал(тяжко), после трени на ночь только бцаа и прот на воде

12. 5 пользователей сказали cпасибо goshka515 за это полезное сообщение:

Arier (01.11.2014), Boek (02.11.2014), Carceri (02.11.2014), Dudin Oleg (02.11.2014), starik45 (02.11.2014)

Поблагодарил(а)
    555
    Поблагодарили 592 раз(а)
    Вес репутации
    18
    Цитата Сообщение от goshka515 Посмотреть сообщение
    Парни правы прот выход. Совмещать не проблема, а вот овощное рагу с творогом)))))ммммм, хотя у меня ребенок творог кабачком заедает и ничего)))
    Сам решил убрать лишний вес, сладкое убрал(тяжко), после трени на ночь только бцаа и прот на воде
    Лишний вееееес? Ты же вроде и так сухой.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Dudin Oleg за это полезное сообщение::

Boek (02.11.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права