Dudin Oleg (28.10.2014)
Вот видишь че происходит! Поэтому я и говорю что надо объем сокращать и в первую очередь за счет всех этих подсобок!
Вот тебе секретная программа.
Понедельник: Жим лежа 10-12 подходов (количество повторений по самочувтсвию, но не больше 6, а треньки на 1-2 повторения не чаще раза в месяц)
Пятница: присед 10-12 подходов по 12-15 раз ( в следующую неделю становая. И так чередовать)
Дед, процентов на 90 что не выдаш ты равнозначный прогресс и в тяге и в жиме.
Boek (28.10.2014)
Dudin Oleg (28.10.2014)
Дед Иван, Извини но мне твоя прога не нравится......я люблю, что бы четко и ясно всё было, и к чему в конце приду, мне не нравятся все эти "по самочувствию", пусть схема будет убойная, но я буду знать к чему иду.
И еще немаловажный аспект, я люблю ходить в зал, мне нравится ебашить с железом, я не забываю про отдых и восстановление но два раза в неделю мне мало
![]()
Carceri (30.10.2014), Dudin Oleg (28.10.2014)
Не обязательно чтобы эта схема нравилась и не обязательно ей следовать. Ты просто имей ввиду что есть такое мнение и такая прога. И пусть она у тебя в голове будет как запасной план.
То что я тебе написал это не для химиков. И я тебе скажу, вот это все расписывание это ни к чему хорошему не приводит. Ну как ты можешь самочувствие игнорировать ? Как ты можешь какую то прогу ставить выше своего организма ?
Результат от силовых не от проги зависит. Просто нужно немного понимать физиологию. Я точно объяснить не смогу почему это все работает. Но попробую. Только не ржать)))
Ну вот допустим у тебя есть,не знаю как назвать, вместимость скажем. Сколько ты можешь объема упражнений вместить в неделю. Ты можешь это все подсобкой забить. Но база намного эффективней. Намного! Поэтому подсобку выкидываем. Но выкидываем на время. Никто не говорит что там круглый год надо трениться. Это где то на 3 месяца. Просто я тебе таким макаром расписал, чтобы начиналось все именно с самый больших мышц.
Boek (28.10.2014)
Социальные закладки