Брось себя сравнивать, сельский житель без стероидов...ты АТЛЕТ!
это читеры на вкусняшках, тоже думал Разведос не химик, а такой ЖИ форумчанин, как и мы, задай себе вопрос...кто он, похожий на супермена, он химичит или нет? Может он как ты домашней пищей питается, может он уникум, а ты нет, может мы просто все начинающие слабаки? Я хз, тоже думал, что я слабак и последователи разведосовского кроссфита тоже начинающие слабаки...как так, сначала он был слабак в этих упражнениях, а потом попёрлос за пару месяцев? Великая сила КРОССФИТА? НЕ ВЕРЮ в великую силу кроссфитофских тренировок на силу и выносливость...те же круговые, а чемпионов по круговым нет, нет даже чемпионата по круговым тренировкам! Абидна, ДА?
А мне нет, я незахимиченный физкультурник, на пике цикла жму 100 кг на 10 раз при собственном весе 100 кг и росте 180 см))...мне ни разу не химику хватает)), даже аскорбинки забываю принимать)).
Насчёт Разведоса, это моё ИМХО после заданных таких же вопросов компетентными собеседником, то не только моё ИМХО...лучше быть честными, как Алексей временный химиг из Ёбурга)), он знает что делает и ПКТ использует или Д. С. силач и красавчик которые пишут про это честно.
Скрытый текст:

LinkBack URL
About LinkBacks

Социальные закладки