ну а хуле тут не давать, ты жал 150*5 не так уж и давно, вот оно к тебе и вернется рано или поздно, не знаю как насчет 6 недель, но то что ты улучшишся это точно, я верю в тебя дед!ты же мой брат жимовой, я за тебя переживаю как за себя.
Вид для печати
Ну так и щас жри как конь! я вот так и делаю, загружаюсь углеводами круглосуточно:biggrin:вкуснооооо!
Да я че та и правда душевный стал, тесто падает наверное,надо срочно что то предпринимать!:biggrin:Говорят от кабачков тест растет так как там много цинка, надо в магаз за кабачками метнуться:biggrin:
Boek,Скрытый текст:
ну вот у меня знакомый есть
100 кг
чуть больше 190
долго кикбоксингом занимался
функционалка ок
в спарингах тоже
Но в силовых вообще пипец
он из за травмы уже киком не занимается
только качается
уже давно достаточно
жим 80 если сделает один подход
то в следующем придется снижать
и так со всеми силовыми
не жирный
выглядит атлетично
Я имел ввиду что 90 килограмовые очень сбалансированые в целом люди
вчера 06.04.2015
Жим лежа 100*6р*5п
Присед 90*5, 105*4, 115*4, 125*2п*3р, 135*5п*2п, должен быть во такой но на втором подходе я с Владом забился на банку креатина что присяду со 135 кг на 20 раз :biggrin:детство конечно, но раз уж забился пришлось садится.....10 раз присел без проблем, на 13 разе начала поясница отказывать, в общем присел я 15 раз, если бы уперся и напряг булки присел бы еще 2-3 раза, но я не стал, да и ребятки стали паниковать и говорить что хорош:biggrin:Короче хоть и не присел я 20 раз, но креатин мне подгонят:biggrin:
На плечи поделал подъемы гирь 24 кг.*3п*10р
и грудь жимы на наклонной 25кг.*3п*12р
Ноги сегодня побаливают