Показано с 1 по 10 из 3541

Тема: Keto diet, Кето диета, Кетогенная диета.

Поблагодарил(а)
    2
    Поблагодарили 4 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от vladimirfo Посмотреть сообщение
    ЦКД - не кето-диета, а фантазия Макдональда и других спортивных диетологов.
    Это может быть эффективной стратегией похудания, сушки или чего-то такого спортивного и не всегда здорового. Я в этих спортивных диетах некомпетентен.
    Понятно, просто я изначально узнал именно о таком варианте, и пробовал только его, сам понимаю, что на классической кето-диете заниматься будет крайне тяжело. Не важно как называть диету, или уже наверняка есть другое название, но если я скажем 5 дней в будни питаюсь только белком и жиром, а в выходные ем всё, в т.ч. углеводы, могу ли рассчитывать на кетоз? то есть после загрузи я сжигаю накопленный гликоген и снова наступает кетоз до следующей загрузки. Помнится, когда вы только начинали эту ветку, вы писали, что порой срываетесь в выходные, застолья, алкоголь, такое тоже бывает, сам не без греха, уже 29 лет, не стар, но уже и не так молод, в студенческие годы мог сидеть на жесткой диете и набирать массу без жира, сейчас это все надоело, и чувствую, что нужно что-то менять, что углеводы вообще не мое, я в принципе могу их не есть чувствую себя прекрасно, но вот как без них не худеть...

2. 2 пользователей сказали cпасибо Борис за это полезное сообщение:

Сандра (31.10.2017), vladimirfo (01.11.2017)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права