В любом случае, здорово, когда есть выносливость и энергия. Мне, к сожалению, кетоз такого "профита" не дал. Надеюсь, что пока
PaolaPalermo! Вы измеряете только тощаковую глюкозу или постпрандиальную (после еды) тоже? Сейчас многие врачи считают, что постпрандиальный уровень глюкозы информативнее, чем утренний. И если остается высокая глюкоза через два часа после еды, вот это уже плохо.
В 250-300 г творога уже примерно 8-10 г углеводов. А если сюда же и все остальное, то набежит не меньше 25-30 г. Вроде бы и не много. Но ведь за один раз! Так что, ИМХО, дело не только в белке (а, может, и вовсе не в нем), а в однократном приеме на кетодиете (!) такого количества углеводов.
---
Первые полтора месяца кетодиеты глюкоза с утра тоже была почти всегда выше 5,0 ммоль/л (иногда подбираясь к 6,0). Снизить её помогла рекомендация, которую вычитала в книге доктора Richard K. Bernstein, который фактически кетодиетой успешно лечит диабет: все потребляемые за день углеводы делить на три "трапезы". Причем утром углеводов должно быть в два раза меньше, чем днем и вечером (ориентировочно 6+12+12 г).
Правда, одновременно со снижением глюкозы довольно сильно повысились кетоны. Что тоже нехорошо.

LinkBack URL
About LinkBacks

Ориентир на самочувствие физическое - нет потливости, хочется питья, я могу в течение 3-х или 4-х часов идти, не устанно, в горку и на пригорки (ходьба быстрая) и не уставать, нет некоего озноба конечностей))) Я выносливость замечаю в себе. И к тому же - после приема пищи не тянет в сон, нет сонливости, а наоборот, щечки розовеют
, внутренняя энергия... Могу ошибаться))
Социальные закладки