Я обратила внимание, что такая вещь (как утреннее повышение глюкозы в крови по глюкометру) происходит, когда в сутки однократный прием пищи)) Применяю ПГ (сначала два приема пищи в день - 16/8). Потом, когда - один плотный прием пищи начала применять, то по утрам глюкоза в крови повышена).
А хороший полноценный прием пищи это,к примеру, 250-300 гр. творога топленого (домашний покупаю, не знаю какой процент жирности в топленом творога), сдобренного 200-стами граммами каймака домашнего (он плотнее, чем сметана гораздо, не знаю сколько жирности) и с 50 граммами растопленного сливочного масла (мешаю с творогом))), салат из пекинской капусты, шпината, укропа, петрушки - объемом 250-300 гр.
Или же , пример моего приема пищи такой - порция скумбрии (припускаю на минут 10 или отвариваю) - 200 гр, сдобренная 80 гр растопленного сливочного масла (или кокосового), аналогичный салат.
Или жареный адыгейский сыр (либо моцарелла) - 300 гр, политая 100 гр. масла растопленного сливочного или кокосового.
Может ли быть - из-за однократного большого приема пищи - глюкоза повышаться?
Или же - из-за белка? Потому что получается. что доза белка в один прием пищи - приличнаявыходит.
И второй вопрос - сигнал о насыщении приходить должен через 15-20 мин. после приема пищи? А если не приходит и чувствуешь, что еще бы что-то съел, то это повод тоже задуматься о инсулинорезистентности?))
И третье - ведь повышение глюкозы в крови (и инсулина) для состояния кетоза отрицательно, верно? И какой уровень глюкозы должен быть для состояния кетоза?))

LinkBack URL
About LinkBacks

- абдоминальное ожирение и инсуленорезистентность - корреляция практически 100%.
Я обратила внимание, что такая вещь (как утреннее повышение глюкозы в крови по глюкометру) происходит, когда в сутки однократный прием пищи)) Применяю ПГ (сначала два приема пищи в день - 16/8). Потом, когда - один плотный прием пищи начала применять, то по утрам глюкоза в крови повышена).
выходит.
Социальные закладки