Сообщение от
Boss
1. Зачем мерить кето полосками или ещё чем-то? Если ты не употребляешь угли(только жир и белок)- значит полюбому же в кетоз провалишься? Или я что то упустил?
2. Ацидоз. Это когда высокая концентрация кетонов и глюкозы одновременно. Взрослому здоровому человеку вроде не грозит.
3. За счёт чего можно повышать-понижать уровень кетонов? Процентное соотношение белок/жир? Или паузы между приёмов пищи? Просто других рычагов навскидку не вижу. Или тут минимальным кол-вом углей можно регулировать?
4. Белок. Его организм не накапливает. А приёмы пищи при кето 1-2 раза в день? Мне это не актуально сейчас, но интересно. Растить мышцы на кето можно?
Социальные закладки