Показано с 1 по 10 из 3541

Тема: Keto diet, Кето диета, Кетогенная диета.

Поблагодарил(а)
    238
    Поблагодарили 114 раз(а)
    Вес репутации
    12
    Цитата Сообщение от vladimirfo Посмотреть сообщение
    Стробокоп, да.
    У algae oil кроме ценника недостатков не вижу)

В рыбьем жире ПНЖК в виде эфиров (дешево, большинство и неоптимально), триглицеридов (как в рыбе), фосфолипидов (тоже хорошо). Самые большие маньяки (нежелающие при этом есть рыбу / криль) смешивают 2 последних формы (желательно молекулярной очистки);

В Aglae Oil ПНЖК тоже будут в виде триглицеридов, то есть как у хорошего рыбьего жира.

Я бы концентрировался на том как лучше заставить организм сжигать жиры, что приводит нас к Pentose phosphate pathway (PPP), но тема слишком большая для ночи.
    Как-нибудь на свежую голову.
    Не совсем уловил про смешивание. Что с чем смешивают? В силу своих вегетарианских наклонностей тяготею к омеге из водорослей, беру OVEGA-3 на айхербе, жене больше мои капсулы нравятся, постоянно у меня ворует, так как нет рыбной отрыжки после них, да и с выбором качественного рыбного жира большой вопрос - из чего его давили (мышцы или печень, сколько в нем ртути и прочих токсинов и так далее). Если нет никакой разницы в дгк из водорослей и рыбного жира, то вижу только одни преимущества от водорослей.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Стробокоп за это полезное сообщение:

starik45 (15.03.2017), Д.С. (18.03.2017)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права