Denis85, про спортивные бренды. Я тоже в принципе как и ты все больше к как ты их называешь "профессиональным брендам" склоняюсь. Но есть НО.
Вот там же формулы тоже не дураки составляют. Пусть может быть и нет супер пупер иссладований, но хоть какой то эмпиризм тоже хоть что то)))
Пример: пил когда то джек. Ну маленький черпачек и в нем куча всяких компонентов. Но можно говорить что они не нужные, что там главное гераниум. Но вот пробовал гораздо большую дозировку отдельно гераниума пить. Нет такого результата. И что делать ? Отдельно по компонентам собирать свой джек ?
Так же и с тестостерон бустерами. Были исследования, многие компоненты не доказано что работают. Мля ну APE все равно работает лучше доказанного d-aspartic))))
Но там их много! Кто то тестировал как они все в синергизме работают ?
Трибулус единственное против чего я. А там много есть бустеров которые нравятся
Они формулы составляют из коммерческих соображений. Вдобавок, из-за низкого контроля могут менять составы.
Геранамин + кофеин, в синергизме работали. А не отдельно.
Может туда просто того же адростендиона добавили, или ещё чего в духе. И отлакировали виагрой. И потому работает.
Почему?
Обыкновенно, прогормоны повышают либидо, а виагра, сиалис и т.п. - дают сильный стояк. В результате у чувака трещат штаны и он думает "охрененный препарат, он работает - наверянка мой тестостерон выше крыши" - и бежит покупать ещё. Т.к. без анализов (мало ведь кто сдаёт) все отслеживают только это.
Ну, опять же наверное пил какой-нить с добавками. А д-аспаргиновая у многих сильно пролактин повышает.
..и какие это компоненты эстроген блокируют, опять же не из токсичных лекарств типа тамокса? Ну, кальций д-глюкорат - но его много надо пить отдельными таблетками.
Хризин и т.п. - туфта, по исследованиям.
Д.С. (27.10.2014)
Как я понимаю виагра используется когда у мужика есть стояк, но он вялый. Нормальный тест бустер провоцирует всякие спонтанные стояки. А это между прочим очень верный знак что тестостерон повышен. И почему то врачи это спрашивают даже если и анализы на руках. Я как то одного на APE подсадил, и как то то разговор был. Я ему говорю как ты думаешь, это на самом деле тест повышается или просто стояк ? Он сказал что тест повышается. У него реально друое поведение было. Шумный сосед у него, так он долго терпел его... пока на APE не сел.Пришел и стал качать, угрожать, запугал)))
Д.С. (28.10.2014)
Социальные закладки