Показано с 1 по 10 из 1233

Тема: Супплементы и спортпит(креатин, бцаа, протеин)

Поблагодарил(а)
    3,472
    Поблагодарили 2,181 раз(а)
    Вес репутации
    34
    vladimirfo, да, уже понятней..)
    Цитата Сообщение от vladimirfo Посмотреть сообщение
    Много где есть биофлавиноиды.
    American Health, Эстер-C, с биофлавоноидами цитрусовых, 500 мг, 450 таблеток на растительной основе - iHerb.com
    Да, такие же у меня. Только я пожалел о покупке) Надо было капсулы брать..
    неэффективности витамина С соло
    Мне кажется, там вообще эксперимент мог быть не вполне корректным. Но с другой стороны насколько нобелевский лауреат мог ошибаться?)

По Энди я, кажется, окончательно все понял) Вот два небльших видео
    Скрытый текст:

Энди еще живой, похоже, и ему под 100 лет)) Только у него своя компания Grow, та самая, которая и упоминается в статье. Как я и думал он не имел отношения к GoL, просто те в какой-то момент подсуетились и стали сотрудничать. И так появилась линейка Vitamin Code у GoL)
    Но на их официальном сайте нигде не упоминается ни Энди, ни Гроу.. На сайте Гроу тоже ничего про GoL

неорганический материал (селен) крепить в дрожжах, проникая через их клеточную стену
    Да, я как-то не так прочел этот момент) Они же там приводят пример с растением, которое поглощает из почвы неорганику, а дает органику. И поэтому дрожжи типо имитируют, повторяют процесс - как-то так должен читатель был воспринять этот момент. Но что-то я совсем не уверен, что оно там преобразовывается в органику..

Куро-грудь + мультивитамины ≠ здоровье, если грубо
    А почему, если вкратце?) ЖКТ наверно в первую очередь страдает..
    Скрытый текст:
    Вообще к GoL внимание возникло из-за пренатального комплекса, которых всего несколько на ихербе и не один не является полностью удачным. Не все равно же, что класть в женщину, носящую ребенка))

2. 5 пользователей сказали cпасибо Damien Petrovich за это полезное сообщение:

alabaychic (05.11.2016), Arier (07.11.2016), BEZMOL (07.10.2016), NAFL (28.09.2016), vladimirfo (27.09.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права