Показано с 1 по 10 из 1233

Тема: Супплементы и спортпит(креатин, бцаа, протеин)

Поблагодарил(а)
    655
    Поблагодарили 1,360 раз(а)
    Вес репутации
    24
    Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
    Надо давать артрозам передышку? Лично я пил по полгода-год без перерыва. Мне ортопед говорил, что видел эффект на рентгеновском снимке у пациентов в виде утолщения хряща после двух лет непрерывного приема.
    Сам сейчас собираюсь на постоянной основе принимать желатин или глицин плюс чередовать инъекционные хондропротекторы (алфлутоп, эльбону) с оральными формами. Не знаю, получится или нет, но планы такие: 10 дней в месяце колоть, 20 жрать. Хотя по поводу оральных форм была инфа, что они бесполезны:
    Если у тебя проблемы с коленями не проше тогда курс галауриновой кислоты в сустав ??, как говорится смазка решает (по крайней мере на полгода - год). Да и по мне на рентгене не видно ничего толком (во всяком случае хрящ) если нет уж какой патологии (у меня рентген снимки 2-х летний давности один в одни с теперящнеми однако однако проблемы с коленями явные были (я в мед теме отписывал)). Про хондропротекторы так то многие говорят фигня, но по себе могу сказать что щелчки в коленях прекратились однозначно, плюс помню читал что в любом случае чтобы они работали так же должно быть движение в суставе ... иначе толку хер.
    ЗЫ: За укол галауриновой кислоты в сустав говорит то что, сустав может износиться не равномерно. Плюс какие нибудь микротравмы итп.

2. 3 пользователей сказали cпасибо garik1981 за это полезное сообщение:

Boss (23.09.2016), Миклухо Маклаев (23.09.2016), Пер Гюнт (23.09.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права