Carceri (04.08.2016), Простой (04.08.2016), Миклухо Маклаев (04.08.2016)
Д.С., во вкусовых качествах, в способности к размешиванию и в отвратительном послевкусии после приёма. Такое впечатление, что только что выпил муки на воде/на молоке. Вкус протеина - двойная ваниль или как-то так. Ну в общем, собственно то, что Синтракс рекламирует усиленно
Синта на этом фоне просто нектар, напиток Богов, а если нет денег, то надо было брать Комбат...
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Простой (04.08.2016), Миклухо Маклаев (04.08.2016), Д.С. (04.08.2016)
Carceri, Эка, ты, братко, прошелся по моему любимому проту .
Я цельный год пью один вкус: клубнику. Очень даже ничего. Более того, он показался мне гораздо вкуснее, чем двойной шоколада Вей Голд Стандарта (на прошлой странице я об этом писал).
Я пробовал Матрикс со вкусом шоколадного печенья - тоже очень сильно не понравился, он еще и на вид с вкраплениями черных точек (как в кумысе, ага). А вот клубничный Матрикс - неплох, отвечаю за это. В том числе у него приятное послевкусие. Хочу попробовать купить Матрикс со вкусом шоколада.
Синту-6 считаю эталоном вкуса. Тоже вкушал шоколадную. Но она по составу очень близка к гейнерам. (по-моему это уже обсуждали?)
Купил себе растворимые бцаашки от BSN со вкусом голубики. Кисленький, не очень сладкий. До этого пил "ягодный пунш" - он послаще и вкус у него насыщенней. На порцию 10гр бцаа. Пью во время тренировки - очень хорошо заходит. Гораздо лучше капсулированной формы.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Carceri (04.08.2016), Spit-it_Out (04.08.2016), Д.С. (04.08.2016)
Я вчера тоже закпился химкой конкретно, порадовал сябя на юбилейчик:-) помимо всяких протеинов и бцаашек купил нереальную жесть
San Testo Hardcore. Попробую что за зверь такой, судя по описанию, цепануть должно жёстче чем трен и без всяких побочек, всё натуральное!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Spit-it_Out (04.08.2016)
Простой (04.08.2016)
Простой, если ты про бсн-овский Амино Х, то там меньше бцаа и вообще аминокислотный состав не самый лучший. Но он очень вкусный, это раз, а второе - я реально ощущаю, что он работает. И работает лучше многих бцаа с эталонным составом
По протеину - возможно мне попался не идеальный вкус, но больше пробовать я не хочу
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Простой (04.08.2016), Spit-it_Out (04.08.2016), Д.С. (04.08.2016)
Миха, ЗМА комплекс тоже позиционируются как бустеры тестостерона. Плюс у тебя и сам трибулус в составе. В составе ЗМА сочетание Цинка, Магния и Витамина Б6, так что не очень понятно, почему ты еще раз после ЗМА выделяешь цинк и магний отдельно.
И не ты одни это говоришь. А в чем тогда причина такого эффекта, если у него не самый лучший аминокислотный профиль, как думаешь?
Д.С. (04.08.2016)
В Амино Х есть ещё таурин и цитрулин.
Оба к месту.
Помню, на фитспорте как-то разорались... Про какие аминки, не помню., но факт в том, что была череда отзывов - хорошие, чувствуется, что работает.
Но вот нашелся умник и поведал публике, что там до фига таурина, очень дешёвовой аминокислоты.
И все решили, что производитель их просто нагло на@бывает, разбодяживая ценные ВСАА всяким говном .
А все не так просто.
Так?
И, кстати, цитрулин, как раз не так уж и дешев. Думаю, это уравнивает ценник.
Таурин повышает наполнение клеток. Их объем. Работает для контроля АД. Для печени всякие плюшки позиивные. И т.д.
Carceri (04.08.2016), Spit-it_Out (04.08.2016)
Социальные закладки