Показано с 1 по 10 из 1233

Тема: Супплементы и спортпит(креатин, бцаа, протеин)

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    80
    Carceri, Эка, ты, братко, прошелся по моему любимому проту .
    Я цельный год пью один вкус: клубнику. Очень даже ничего. Более того, он показался мне гораздо вкуснее, чем двойной шоколада Вей Голд Стандарта (на прошлой странице я об этом писал).
    Я пробовал Матрикс со вкусом шоколадного печенья - тоже очень сильно не понравился, он еще и на вид с вкраплениями черных точек (как в кумысе, ага). А вот клубничный Матрикс - неплох, отвечаю за это. В том числе у него приятное послевкусие. Хочу попробовать купить Матрикс со вкусом шоколада.
    Синту-6 считаю эталоном вкуса. Тоже вкушал шоколадную. Но она по составу очень близка к гейнерам. (по-моему это уже обсуждали?)
    Купил себе растворимые бцаашки от BSN со вкусом голубики. Кисленький, не очень сладкий. До этого пил "ягодный пунш" - он послаще и вкус у него насыщенней. На порцию 10гр бцаа. Пью во время тренировки - очень хорошо заходит. Гораздо лучше капсулированной формы.
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

2. 3 пользователей сказали cпасибо Простой за это полезное сообщение:

Carceri (04.08.2016), Spit-it_Out (04.08.2016), Д.С. (04.08.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права