Показано с 1 по 10 из 1233

Тема: Супплементы и спортпит(креатин, бцаа, протеин)

  1. #1
    Аватар для Д.С.
    Регистрация
    24.09.2014
    Сообщений
    3,165
    Поблагодарил(а)
    16,700
    Поблагодарили 12,127 раз(а)
    Вес репутации
    135
    Цитата Сообщение от Denis85 Посмотреть сообщение
    Оно с растительным маслов, в консервахъ.
    Хм... а зачем консервы? Cо скумбрией проблем нет. Сайра периодически появляется.

    Denis85, думаешь, в "Сайра натуральная, без добавления масла" тоже льют растительное масло? Вообще-то соотношение белки/жиры у самой рыбы и консервов что-то сильно различаются.

  2. #2
    Аватар для Denis85
    Регистрация
    09.05.2014
    Сообщений
    4,594
    Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    108
    Цитата Сообщение от Д.С. Посмотреть сообщение
    Cо скумбрией проблем нет.
    А как готовить попроще? А то лень... В морозилке месяц уже лежит.

    Цитата Сообщение от Д.С. Посмотреть сообщение
    "Сайра натуральная, без добавления масла"
    У нас в магазинах что-то пропали безмасловые.

    Вообще, что меня в сайре и сардине настораживает - так это чтож мне так невкусно их есть, если оно полезно?!
    Лосось вот другое дело.

  3. 1 пользователь сказал cпасибо Denis85 за это полезное сообщение::

    Д.С. (18.02.2016)

  4. #3
    Аватар для Д.С.
    Регистрация
    24.09.2014
    Сообщений
    3,165
    Поблагодарил(а)
    16,700
    Поблагодарили 12,127 раз(а)
    Вес репутации
    135
    Цитата Сообщение от Denis85 Посмотреть сообщение
    А как готовить попроще?
    Размороженную и потрошенную 250-300 грамм разрезаю на пару кусов, перчу, сыплю куркуму, не солю. И ставлю в микроволновку в закрытой посуде (т.к. частично взрывается) на 7 минут на мощности третьей сверху.

  5. 5 пользователей сказали cпасибо Д.С. за это полезное сообщение:

    BEZMOL (21.02.2016), Carceri (18.02.2016), Denis85 (18.02.2016), Пер Гюнт (18.02.2016), vladimirfo (18.02.2016)

  6. #4
    Аватар для Пер Гюнт
    Регистрация
    28.10.2014
    Сообщений
    4,568
    Поблагодарил(а)
    8,724
    Поблагодарили 11,517 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Д.С.,
    Скрытый текст:
    а как бы ты филе горбуши готовил? Я пробовал в пароварке, нарезанное кусками, как обычно филе куриных грудок готовлю, так оно там расползается на слизнеобразную массу. Да и невкусно как-то получается

  7. 1 пользователь сказал cпасибо Пер Гюнт за это полезное сообщение::

    Carceri (18.02.2016)

  8. #5
    Аватар для Д.С.
    Регистрация
    24.09.2014
    Сообщений
    3,165
    Поблагодарил(а)
    16,700
    Поблагодарили 12,127 раз(а)
    Вес репутации
    135
    Пер Гюнт,
    Скрытый текст:

    Когда в меню была горбуша, точно так же запекал её в микроволновке. Главное подобрать соотношение мощности, веса рыбы и времени готовки, чтобы и приготовилось и не пересушилось.

    А на другую рыбу перешел из-за того, что в горбуше мало ДГК.

  9. 2 пользователей сказали cпасибо Д.С. за это полезное сообщение:

    Carceri (18.02.2016), Пер Гюнт (18.02.2016)

  10. #6
    Аватар для Д.С.
    Регистрация
    24.09.2014
    Сообщений
    3,165
    Поблагодарил(а)
    16,700
    Поблагодарили 12,127 раз(а)
    Вес репутации
    135
    Цитата Сообщение от Denis85 Посмотреть сообщение
    - так это чтож мне так невкусно их есть
    Мне повезло больше .
    На мой взгляд, когда их готовишь - кроме перца (и, возможно, куркумы) ничего не класть. Иначе и в самом деле дерьмо выходит, если лук добавить, лавровый лист и пр.

  11. 3 пользователей сказали cпасибо Д.С. за это полезное сообщение:

    BEZMOL (21.02.2016), Пер Гюнт (18.02.2016), vladimirfo (18.02.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •