Показано с 1 по 10 из 1233

Тема: Супплементы и спортпит(креатин, бцаа, протеин)

Поблагодарил(а)
    2,584
    Поблагодарили 7,490 раз(а)
    Вес репутации
    88
    Если я не ошибаюсь, штраф для аптек, отдающих без рецепта рецептурные препараты - 40 000 рублей.
    И его еще нужно добиться.

Меня в последнее время заинтересовала другая тема. Можно заказывать из Германии различные рецептурные препараты уже вместе с рецептом. После условной теле-консультации с доктором (серия ответов на вопросы о заболевании).
    goldpharma.com - довольно известный сайт, но я раньше не знал.

Сильно не рылся, но Aurorix и некоторые другие редкие у нас рецептурные средства там увидел.
    В общем, жаль, что нечего заказывать, а то бы попробовал.

2. 4 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:

alabaychic (11.02.2016), Пер Гюнт (11.02.2016), starik45 (15.02.2016), Д.С. (12.02.2016)

Поблагодарил(а)
    8,724
    Поблагодарили 11,517 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от vladimirfo Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, штраф для аптек, отдающих без рецепта рецептурные препараты - 40 000 рублей.
    Если присмотреться к инструкции, то большинство препаратов, которые мы покупаем, включая анальгин и бисептол, должны продаваться по рецепту. С омнадреном, ретаболилом другое дело: это СДВ, и за их продажу без рецепта грозит уголовка. Видел в сети ссылки на уголовные дела, заведенные на провизоров и прочих аптекарей.
    Сам долгое время тарился безо всяких рецептов дальхимфармовским пропионатом и омнадреном в коммерческой аптеке. Продавали без проблем, на заказ. Год назад в продаже было отказано с формулировкой "отпуск строго по рецепту особой формы". Похоже, времена, когда качки тарились в аптеках, подходят к концу.

4. 4 пользователей сказали cпасибо Пер Гюнт за это полезное сообщение:

Carceri (11.02.2016), starik45 (15.02.2016), vladimirfo (11.02.2016), Д.С. (12.02.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права