Показано с 1 по 10 из 1233

Тема: Супплементы и спортпит(креатин, бцаа, протеин)

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    80
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Жалеет твой друг тоже по скорее всего понятным причинам, могу предположить что психологически это не просто, откатиться назад, а может быть слишком рано закурсил, а может быть просто понял, что оно ему не нужно было.
    Ну он и говорит, что пруха на весах это очень приятная тема - в зале гворит пашешь, быстрее восстанавливаешься, чуть не каждый день в зеркале изменения видишь. А потом сливаешь все равно и с гормональным фоном всякая херня происходит, говорит как врач я понимаю что это очень нездоровая картина. Но при этом я знаю, что мне он просто свое мнение сказал. И если завтра я с курсом к нему приду он меня и проконсультирует и на ПКТ сопроводит забесплатно.

Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    90% всех обывателей которые говорят что АС это зло, по сути даже не знают, что именно входит в список запрещённых препаратов и если увидят вдруг на прилавке аптеки препарат "Ретаболил", прочитают анотацию и купят его без зазрения совести как спортпит.
    И абсолютно во всех делах так. Если не вникать - зачастую последствия неизбежны, потому что тебе лично неизвестны. Ты может и говорил об этом, но немного в другом ключе.
    Ну и отдельно хочу отметить, что за спортпитами и всякими фарм поддержками по аптекам ходят только упоротые вроде нас. Нормальные люди без нужды (читай, болезней) по аптекам не ходят и лекарства пачками не втаривают и не жрут. Согласись?
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

2. 2 пользователей сказали cпасибо Простой за это полезное сообщение:

Spit-it_Out (10.02.2016), Д.С. (10.02.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права