Показано с 1 по 10 из 1233

Тема: Супплементы и спортпит(креатин, бцаа, протеин)

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    80
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    А по серьёзному, думаю что если правильно употреблять АС и правильно теже антибиотики при лечении простуды, то вынужденый вред от антибиотиков будет больше.
    А ты можешь мотивировать?
    У меня вот товарищ есть старший, сам он хороший врач-уролог. Тренится, курсил говорит трижды. Может и курс написать, а самое главное выход из любого курса, именно как врач - сам говорит что к нему приходят. Так вот он мне как-то на мои расспросы ответил: "ты же во мне как в специалисте не сомневаешься? Так вот я тебе говорю: нахуй оно тебе не нужно. В том числе по своему личному опыту говорю."
    Тут пояснить видимо нужно, я не поборник против АС, в принципе, но лично для себя это своим путем не считаю. Хотя, конечно, интересно че там, на Темной Стороне.

Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
    Я, наоборот, тебя отучить от гадости хочу. Чтобы ты в перчатках не позорился как лошара.
    Сам-то по мешку в чем стучишь? Каратисты вон исключительно шингерты признают и гордятся своей набивкой. Я это про субъективность восприятия....
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

2. 1 пользователь сказал cпасибо Простой за это полезное сообщение::

Amzez (10.02.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права