По опыту, он на похудение вообще никак влияет. Когда и сколько ни пей. Ребята, чьим мнением руководствуюсь по препаратам, тоже про него говорят "забудь".
А что из спортпита объективно влияет на жиросжигание по опыту друзей?
Скрытый текст:
Я липо-6 купил, но для жены. Там такая история - она мне на ДР в моем же отделе спортпита покупала оптимен и перчатки, ей дядечка продаван подарил 8 капсул жиросжигателя. Я потом выяснил, что это Липо-6. Она попробовала его пить - с двух капсул (перед катком) она сказала, что ее "перло" и первые минут 40 аж потрясывало. Начала пить утром 1 капсулу - говорит хорошо себя чувствует, много энергии и вообще самочувствие лучше от него. Она у меня с пониженным давлением и интенсивный жизненный ритм долго держать не может - быстро устает за рулем, понервничает - сразу сникает, рано ложится спать и т.п. А после Липы говорит чувствует прилив сил. Объемы с живота у нее уходят.
Я же попробовал перед треней 2 капсулы закинуть - особо ничего не почувствовал, правда после трени уснуть долго не мог.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Социальные закладки