Сообщение от ПИТБУЛЬ
Селуянов, конечно, в спортивной физиологии настоящий гуру. Только, думается мне все это кулинарное разнообразие уместно употреблять после успешного взвешивания. Я слабо себе представляю ситуацию, когда спортсмен слив на тренировке 3-3,5 литра пота в термокостюме, идет сливать еще 1-1,5 л в баню/сауну, а затем натирается термомазью и укутывается в шерстяной плед сливая последний заветный литр. И в итоге: после описанных выше действ, наворачивает селедочку с белым хлебушком, запивая чайком с сахарком. Пить после тренировки хочется очень сильно, а уж после бани и "мумии" с мазью и подавно. Что бы все проделанные над собой издевательства не оказались бессмысленными, приходиться прикладывать, просто титанические усилия удерживая себя от желания всадить 1-2 литра воды залпом, полоскание рта водой, каждые пять мин. не сильно помогают. А тут профессор предлагает съесть сразу четыре ингредиента, от которых и не обезвоженному человеку ужасно пить захочется. Ну не знаю... я бы так не смог. Да и все знакомые профики тоже.
Эээ... рекорд? Видимо тебе чего то не договаривают. Знаю белорусских ребят, которые и по боле гоняют.Сообщение от dzwalker
Социальные закладки