Показано с 1 по 10 из 1233

Тема: Супплементы и спортпит(креатин, бцаа, протеин)

Поблагодарил(а)
    213
    Поблагодарили 464 раз(а)
    Вес репутации
    15
    Цитата Сообщение от alabaychic
    Да неужели ?
    И откуда же он взялся ?
    Вероятно это вывод из того что на банке указано подсолнечное масло и тебе известены только два способа перевода его в твёрдое состояние, результаты обоих из которых считаются вредными для организма ?
    Есть всего два способа модифицировать(придать твердую форму) растительный жир - гидрогенезация и переэтарификация. Остальных интеллектуальное дно, увы, не придумало.
    А ты видел ещё надпись - "пищевые волокна".
    Волокна не жир. И не могут им быть. Они не перевариваются ЖКТ. У них кардинально другое молекулярное строение.
    Если не видел, то увидь и потом почитай про шрот - ценную добавку для комбикормов.
    Ты смеешься надо мной? Шрот это белковый продукт, в нем почти нет жира( до 18%). Он не растворяется в воде. Срок его хранения 3 мес. Это не подсолнечное масло, не sunflower oil.
    Вероятно BSN им за это благодарны. Ведь, благодаря этому, будучи менее старыми и крупными они оказались в лидерах
    В лидерах они оказались, в том числе, из-за того, что продают один из самых вкусных и одновременно самых пустых, а следовательно, дешевых протеинов на рынке. Продавая дешевый продукт по цене дорогих у них есть возможность выделять на рекламный бюджет значительно больше средств, чем конкуренты.
    Ты никогда не слышал о рыночной экономике ?
    Я с этого начал. Синта продукт маркетинга. Весьма посредственный по соотношению цена-качество.
    Я бы не стал относить спортивные добавки к пищевой промышленности.
    Ты не стал, а сами производители добавок стали? На сайте FDA, управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, агентства министерства здравоохранения и социальных служб США, BSN значатся, как производители пищевых добавок. Почему так?
    Про спортивно-восстановительную медицину, работающую, в том числе и на них, говорят что она сегодня использует то, до чего обычные врачи дойдут лет через 50.
    Зачем ты пускаешься в пространные сентенции, когда тебе задают конкретный вопрос? Есть твое утверждение, что белка в синте мало из-за того, что он скомпонован с остальными ингредиентами добавки, таким образом, что усваивается лучше, чем белок в остальных протеинах. Чем ты можешь подтвердить данное утверждение? Тем, что про спортивно-оздоровительную медицину, что то там говорят? Где связь? Если не можешь подтвердить заявление, наверное, стоило употребить его в комбинации с словосочетаниями "я думаю" или "мне кажется"?

2. 3 пользователей сказали cпасибо Amzez за это полезное сообщение:

dzwalker (02.09.2015), halfbrain (14.09.2015), Простой (02.09.2015)

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,439
    Поблагодарили 34,750 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от Amzez Посмотреть сообщение
    Остальных интеллектуальное дно, увы, не придумало.
    Так дно же.
    Но это совершенно не означает что специалисты, работающие со спортивными добавками тоже ничего не придумали, ибо там ребята совсем другого уровня.
    Я не зря упомянул шрот. И если ты поднимешь роги, которыми в меня упёрся, то я попытаюсь тебе пояснить ещё раз :
    Ты смеешься надо мной?
    Вовсе нет.
    Шрот это белковый продукт, в нем почти нет жира( до 18%)
    Ты заблуждаешься. Шрот, это, по сути отход от производства масла из семечки. Отжим, жмых.
    И состав его не регламентирован ни чем кроме настройки пресса и масличности семечки.
    Хороший пресс можно настроить так что в шроте и белка не останется, а можно так что жира там будет гораздо больше 18%.
    Он не растворяется в воде. Срок его хранения 3 мес.
    То что ты пишешь справедливо, но это для шрота от нечищенной семечки. То есть в условиях стандартного производства масла, в котором шрот - отходы.
    И для условий хранения в чистом виде, внавал (кстати он ещё и самовоспламеняется).
    В лидерах они оказались, в том числе, из-за того, что продают один из самых вкусных и одновременно самых пустых, а следовательно, дешевых протеинов на рынке. Продавая дешевый продукт по цене дорогих у них есть возможность выделять на рекламный бюджет значительно больше средств, чем конкуренты.
    Тебе самому не смешно ? Ты ж совсем недавно писал о хищном мире империалистов. А теперь утверждаешь что звериный оскал только у BSN. А все остальные, значит, белые и пушистые.
    Синта продукт маркетинга. Весьма посредственный по соотношению цена-качество.
    И именно поэтому он популярен у проф-спортсменов, их тренеров и их специалистов по фармо-поддержке. Они ведь либо ни в чём не разбираются, либо все куплены агентами BSN.
    Но ничё. У нас есть ты, который разоблачит и научит !
    Ты не стал, а сами производители добавок стали?
    Естественно. Иначе бы им пришлось аттестовывать свою продукцию как фармокологическую. А это катастрофа.
    Если не можешь подтвердить заявление
    Ещё раз.
    Моё изначальное заявление :
    Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    Amzez, а у меня вот организм не воспринимал никакой протеин. Чего только не пробовал, единственным результатом было расстройство желудка. От Синты его нет и эффект восстановления от неё очень ощущаю.
    Кстати не один я. Знаю многих ребят кто методом проб остановился именно на Синте.
    После чего ты нагнул роги и приплёл непонятно к чему своего отца.
    Выразив пренебрежительное мнение о компетентности моего друга, в которой нет сомнений не только у меня, но и у ещё достаточного количества тренеров и спортсменов, в том числе и олимпийского уровня.
    Можешь поинтересоваться, например у Тилил её историей с лечением ноги.
    Если не можешь подтвердить заявление, наверное, стоило употребить его в комбинации с словосочетаниями "я думаю" или "мне кажется"?
    Как я тебе должен подтвердить заявление о том что мой организм хорошо восстанавливается от нагрузок именно от Синты ?
    Я это НЕ думаю и мне это НЕ кажется.
    Это так.
    И кроме как составом продукта это не может объясняться ничем больше.

4. 4 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:

halfbrain (14.09.2015), Простой (03.09.2015), starik45 (04.09.2015), Д.С. (03.09.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права