Показано с 1 по 10 из 1233

Тема: Супплементы и спортпит(креатин, бцаа, протеин)

Поблагодарил(а)
    213
    Поблагодарили 464 раз(а)
    Вес репутации
    15
    Цитата Сообщение от alabaychic
    Да неужели ?
    И откуда же он взялся ?
    Вероятно это вывод из того что на банке указано подсолнечное масло и тебе известены только два способа перевода его в твёрдое состояние, результаты обоих из которых считаются вредными для организма ?
    Есть всего два способа модифицировать(придать твердую форму) растительный жир - гидрогенезация и переэтарификация. Остальных интеллектуальное дно, увы, не придумало.
    А ты видел ещё надпись - "пищевые волокна".
    Волокна не жир. И не могут им быть. Они не перевариваются ЖКТ. У них кардинально другое молекулярное строение.
    Если не видел, то увидь и потом почитай про шрот - ценную добавку для комбикормов.
    Ты смеешься надо мной? Шрот это белковый продукт, в нем почти нет жира( до 18%). Он не растворяется в воде. Срок его хранения 3 мес. Это не подсолнечное масло, не sunflower oil.
    Вероятно BSN им за это благодарны. Ведь, благодаря этому, будучи менее старыми и крупными они оказались в лидерах
    В лидерах они оказались, в том числе, из-за того, что продают один из самых вкусных и одновременно самых пустых, а следовательно, дешевых протеинов на рынке. Продавая дешевый продукт по цене дорогих у них есть возможность выделять на рекламный бюджет значительно больше средств, чем конкуренты.
    Ты никогда не слышал о рыночной экономике ?
    Я с этого начал. Синта продукт маркетинга. Весьма посредственный по соотношению цена-качество.
    Я бы не стал относить спортивные добавки к пищевой промышленности.
    Ты не стал, а сами производители добавок стали? На сайте FDA, управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, агентства министерства здравоохранения и социальных служб США, BSN значатся, как производители пищевых добавок. Почему так?
    Про спортивно-восстановительную медицину, работающую, в том числе и на них, говорят что она сегодня использует то, до чего обычные врачи дойдут лет через 50.
    Зачем ты пускаешься в пространные сентенции, когда тебе задают конкретный вопрос? Есть твое утверждение, что белка в синте мало из-за того, что он скомпонован с остальными ингредиентами добавки, таким образом, что усваивается лучше, чем белок в остальных протеинах. Чем ты можешь подтвердить данное утверждение? Тем, что про спортивно-оздоровительную медицину, что то там говорят? Где связь? Если не можешь подтвердить заявление, наверное, стоило употребить его в комбинации с словосочетаниями "я думаю" или "мне кажется"?

2. 3 пользователей сказали cпасибо Amzez за это полезное сообщение:

dzwalker (02.09.2015), halfbrain (14.09.2015), Простой (02.09.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права