Есть всего два способа модифицировать(придать твердую форму) растительный жир - гидрогенезация и переэтарификация. Остальных интеллектуальное дно, увы, не придумало.Сообщение от alabaychic
Волокна не жир. И не могут им быть. Они не перевариваются ЖКТ. У них кардинально другое молекулярное строение.Сообщение от alabaychic
Ты смеешься надо мной?Сообщение от alabaychic
Шрот это белковый продукт, в нем почти нет жира( до 18%). Он не растворяется в воде. Срок его хранения 3 мес. Это не подсолнечное масло, не sunflower oil.
В лидерах они оказались, в том числе, из-за того, что продают один из самых вкусных и одновременно самых пустых, а следовательно, дешевых протеинов на рынке. Продавая дешевый продукт по цене дорогих у них есть возможность выделять на рекламный бюджет значительно больше средств, чем конкуренты.Сообщение от alabaychic
Я с этого начал. Синта продукт маркетинга. Весьма посредственный по соотношению цена-качество.Сообщение от alabaychic
Ты не стал, а сами производители добавок стали? На сайте FDA, управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, агентства министерства здравоохранения и социальных служб США, BSN значатся, как производители пищевых добавок. Почему так?Сообщение от alabaychic
Зачем ты пускаешься в пространные сентенции, когда тебе задают конкретный вопрос? Есть твое утверждение, что белка в синте мало из-за того, что он скомпонован с остальными ингредиентами добавки, таким образом, что усваивается лучше, чем белок в остальных протеинах. Чем ты можешь подтвердить данное утверждение? Тем, что про спортивно-оздоровительную медицину, что то там говорят? Где связь? Если не можешь подтвердить заявление, наверное, стоило употребить его в комбинации с словосочетаниями "я думаю" или "мне кажется"?Сообщение от alabaychic

LinkBack URL
About LinkBacks
Шрот это белковый продукт, в нем почти нет жира( до 18%). Он не растворяется в воде. Срок его хранения 3 мес. Это не подсолнечное масло, не sunflower oil.

Социальные закладки