Когда я только делал первые шаги в спорте, многие пили промышленный изолят соевого белка для свиноферм. Что бы его растворить, надо было заварить порошок кипятком. Высыпаешь в кастрюльку, и смотришь, как вода превращается в мутную дурнопахнущюю жижу. Выпиваешь залпом эти свинячие помои и реально ощущаешь гиперкомпенсацию в мышцах. Эхх ностальгия... Такой "протеин" был сильно дефицитным, обладать заветным мешочком с этой дрянью считалось большим благом. Мне тоже разговоры о "не вкусности" нынешних спорт добавок кажутся странными. По сравнению с тем соевым белком, лактомин просто божественный нектар-амброзия, дарованный счастливому спортсмену античными исполинами с горы Олимп. А голд стандарт, который мучается пить Дед Иван, вообще не поддающееся описанию сосредоточение идеальных вкусовых качеств. Однако, Дед Иван не одинок в своих кулинарных пристрастиях. Слышу регулярно о том что, какой-нибудь лактомин не выносимая гадость. У меня серьезно выступающая девочка, имеет регулярные проблемы с попаданием в нужную весовую. На последней сгонке увидел, что она пьет протеин на молоке, сказал размешивать только водой. Потом узнал, что она регулярно мучилась сорок минут голодом преодолевая дорогу домой, потому как, на воде протеин ей не вкусно.Сообщение от Denis85
Социальные закладки